Diberdayakan oleh Blogger.


Alamat Distributor Grosir Kartu Perdana Handphone

Alhamdulillah akhirnya bisa berjumpa bulan Ramadhan lagi. Selamat menjalankan ibadah puasa bagi Anda yang menjalankan, semoga ibadah kita diterima Allah SWT. Akhirnya ada waktu bikin postingan lagi. Maklum kemarin - kemarin masih repot membereskan tanggung jawab tagihan LKS disekolah-sekolah ditambah lagi masih proses update database alamat grosir murah. Jika sebelumnya saya berbagi artikel tentang download software toko kasir, namun dalam postingan ini saya ingin berbagi sedikit informasi yang berhubungan dengan handphone. Ini mungkin sangat cocok bagi Anda yang berbisnis counter pulsa atau yang sejenisnya.
Baiklah, dalam artikel kali ini saya ingin sharing tentang kumpulan alamat distributor grosir kartu perdana dan voucher pulsa. Beberapa alamat ini mungkin berguna bagi Anda. Berikut ini adalah sebagian diantaranya:

Stratos
ITC Roxy Mas
Jl KH Hasyim Ashari 125 ITC Roxy Mas Lt Dasar/63
Cideng, Gambir
Jakarta Pusat 10150 DKI Jakarta
Kategori: Kartu SIM Dan Voucher   
(021) 63861836

Diamond Elektronik
Jl Raya Jatiwaringin 110
Jati Waringin, Pondok Gede
Bekasi Kab 17411 DKI Jakarta
Kategori: Kartu SIM Dan Voucher   
(021) 8482332

Poin Pratama Multimedia PT
Ktr Pusat
ITC Roxy Mas
Jl KH Hasyim Ashari 125 ITC Roxy Mas Bl D1/42
Cideng, Gambir
Jakarta Pusat 10150 DKI Jakarta
Kategori: Kartu SIM Dan Voucher   
(021) 63858530

Akar Daya CV
Kantor Pusat
Jl Mayjen Sungkono 198-200
Putat Gede, Sukomanunggal
Surabaya 60189 Jawa Timur
Kategori: Kartu SIM Dan Voucher   
(031) 5674100

Indosmart Komunikasi Global PT
Ktr Cabang
Jl Letjen S Parman 164
Sumbersari, Sumbersari
Jember 68121 Jawa Timur
Kategori: Kartu SIM Dan Voucher   
(0331) 335500

Voucher Gudang
Ruko Tata Plaza
Jl Kapt Muslim Ruko Tata Plaza Bl A/7
Dwikora, Medan Helvetia
Medan 20123 Sumatera Utara
Kategori: Kartu SIM Dan Voucher   
(061) 8441980

57 Cell
Jl Tidar 23
Magelang Jawa Tengah
Kategori: Kartu SIM Dan Voucher   
(0293) 364229

Indosmart Komunikasi Global PT
Kantor Utama
Jl Bandar Damar 5-A
Padang Sumatera Barat
Kategori: Kartu SIM Dan Voucher   
(0751) 811067

Lumbung Cell
Jl Mangga RT 001/02
Palopo Sulawesi Selatan
Kategori: Kartu SIM Dan Voucher   
(0471) 249092

De' Nastia
Jl Jend A Yani 73-D
Langsa Nanggroe Aceh Darussalam
Kategori: Kartu SIM Dan Voucher   
(0641) 426549

Distributor Pulsa Elektrik
Jl Santiago 14
Tuminting, Molas
Manado 95239 Sulawesi Utara
Kategori: Kartu SIM Dan Voucher   
(0431) 850406

Mungkin hanya sebagian kecil ini yang bisa saya posting disini dan mudah-mudahan sudah mewakili beberapa daerah di Indonesia. Masih ada ratusan lainnya yang bisa Anda jadikan referensi dalam mencari alamat kulakan SIM Card atau kartu perdana yang tersebar bukan hanya di pulau Jawa saja melainkan juga di banyak kota di Indonesia dan Anda bisa menemukan secara lengkap dalam kumpulan alamat grosir murah di blog ini. Anda bisa menemukan alamat produsen dan distributor pakaian mungkin bisa Anda coba bisnis pakaian dan pastinya ramai kalau menjelang Idul Fitri seperti sekarang terutama pakaian anak yang banyak peminatnya.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan masukan email anda dibawah ini dan tentu saja gratis, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Alamat Grosir Murah di Indonesia

228 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 228   Lebih baru›   Terbaru»

saya mau jualan kartu perdana internet di daerah riau bg apa ada di grosir anda?

Klo ada yg butuh kartu perdana utk di jual lg bisa hun sy di:
Pin : 24e11732
Wa : 083808346445
Trima kasih...

Pusat grosiran kartu perdana di tangerang dimana ya?

Pusat grosiran kartu perdana di tangerang dimana ya?

Kami menjual kartu paket perdana grosir lokasi sidoarjo bisa hub:
Naura cell
No. 085852888282
Pin. 5F7A6F98

Kami menjual kartu perdana paketan lokasi sidoarjo bisa hub:
Naura cell
No.085852888282
Pin. 5F7A6F98

Yang di medan dimana?

Yg daerah medan ada gk

Yg daerah medan ada gk

Untuk di daerah cibinong bogor apa ada?

Mencari kartu internet daerah sumatera selatan palembang khususnya,buat di jual lagi

Saya dari aceh. sama saya ada barang dari aceh langsa

Sales/grosir utk area Salatiga atau dkt2 salatiga dmn ya?
081283999347

Sales/grosir utk area Salatiga atau dkt2 salatiga dmn ya?
081283999347

Kalo kartu perdana untuk di jual di wilayah Garut ada ga agan ?

kalau di daerah bandung di mana? saya mau mulai usaha jual kartu perdana sekalian kartu internetan. no saya 082320426496

Klo di makassar Kartu perdana internet murah untuk dijual kembali dimana ya?

Cari kartu kuota internet untuk dijual kembali di daerah makassar dimana ya?

Daerah Magelang minta pin dan wa nya aq mau beli

Daerah Magelang tolong minta wa nya dan pin bbmnya

Mencari grosiran kartu perdana buat di jual lgi di mana ya ?

tempat grosir paket internet di cirebon dimana yah??

Klo buat daerah bogor kota dmna?

Kalau distributor kartu perdana all opertaor di bandung dmn ya? Ad yg pny kontakny? kontak sy 085797403359

Saya mencari no. Yg utk verifikasi game tak butuh pulsanya dan masa aktif 1-2minggu. Saya bayar 1K/pcs jika ada bisa hubungi saya ke BBM : 555e9720
WA : 088808513364

Saya butuh kartu perdana GSM apa saja tdk butuh pulsanya yg penting masa aktifnya 1-2 minggu saya bayar 1.000,-/psc jika ada hubungin saya di wa. 087875050338.

Saya mencari kartu perdana AS yang angka sbb: 085205747388,atau o85200747388

kalau distributor perdana all operator daerah semarang kota di sebelah mana ya alamatnya? kalau ada yg tau mnta tlong di infokan, jika ada hub 081513406928.

Kalo ada yg butuh kartu perdana xl di dadaerah jakarta sekitarnya hubungin saya insya allah tersedia yg anda mau dan harga terjangkau hp:08179610040
Bb:28c9e789

saya di aceh tenggara yg punya perdana loop 1000 pic as 1000 pic cocok harga kita tampung. no saya 085372585552

saya butuh perdana telkomsel loop atau as atau smpati.bagi yg punya bahan tlg imponya.alamat saya kuta cane .aceh tenggara 0853 7258 5552

saya butuh kartu perdana 3000 pic

Untuk indosat ada nih 10.3GB 4G harga 16000 gan.082114098056

Limz ponsel menjual eceran dan grosir hubungi aja no nya gan 085373721142 atau 081260900185.saya jg beli dsna loh..

Area Semarang merapat.
085640934441

Klo ada yg cari perdana telkomsel hub saya . trima partai besar .. 0812 880 5000 6 . pin bb 5848FFFA

Di jual perdana telkomsel ..trima pesanan partai besar . hub di 0812 880 5000 6. Or bbm 5848FFFA

Saya mau beli banyak kartu perdana all opertor, kecuali 3....
Masa aktif tinggal 1 bulan pun gpp...
Kartu bebas apa aja mau krtu interenetan
Sya beli 2k/pcs....
Anda punya berapa box pun sya beli :
082321888894 / WA. 08987696073

Perkenalkan saya putra dari dealer XL kami menjual perdana XL dan AXIS dan perdana kuota 2gb,4gb,6gb,10gb,16gb dgn masing2 masa aktiv 2 bln jika berminat bisa japri WA saya ke no.081910283775

ada yg jual kartu perdana im3 ooredoo dibawah harga standar silahkan hubungi by whatsapp 081318416680

Pin bb nya dong?
Saya di aceh tamiang, ada stok p.as 1.500.pcs

Untuk daerah tegal di mana yaa??
Mohon info donk!!!

Ada yang jual kartu perdana 3 grosir? khususnya di daerah palembang. Kalo ado hub (line: erienf/fb: erienoorfajria) trmksh

Untuk daerah cirebon dimana eaa... Mohon infonya gan

aq butuh krtu 3 paketan butuh secepat nya hb 082302055548 surabaya

ada yg jual perdana telkomsel (Area Makassar) dan IM3 Oredo(wilayah Jabotabek gak apa2),tolong hub saya di no 0852 9991 1397,, butuh banyak,,, tq

Saya butuh kartu paket banyak untuk dijual lagi. Daerah kota medan
Im3 oredo dan simpati telkomsel
jika ada hu saya
No. 082274989543

Saya Area Tangerang Kabupaten,Sales kartu perdana yang murah dimana ya 1 rb/pcs,grosir ataupun eceran,Telkomsel,XL,Indosat,Three,Three KPK (Kartu Perdana Kosong), bisa info ke 0857 1888 3911,salam sukses

Kami menjual Partai Paket data XL dan AXIS area Surabaya, fresh by request

minat hub : 087854064000

Daerah semarang ada gak ya, bisa minta infonya. Bisa hubungi 081325658058

Grosir daerah makassar minta pinnya

Daerah bandung dmana yah?all operator buat d jual lagi

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Yg minat perdana im3 ooredoo isi pulsa 8000 harga 5000 ada 10 box bisa di kirim ke seluruh indonesia
085646323208

Yang butuh perdana smartfren Volte 4G bisa hub saya 085719045544 WA/Sms

Bagi yang grosiran, saya mau nyari kartu TELKOMSEL segel area mana saja, kartu nasional, chip standar atau micro. Bisa hub saya di Hp/Wa:085664506390
Terimakasih

Area karawang minta contact personnya..
Hubungi saya di 085640079612

Ini posisinya di mana klo bleh tau?

Sy tinggal di surabaya sy cari perdana all operator box kalau ada WA 08998777771 terima kasih

Area surabaya indosat,telkomsel,xl box segel klu ada WA:08998777771 makasih

Di medan ada gan, hub langsung 082277019222
Pin bb : D2A0E68B

Di medan ada gan, hub langsung 082277019222
Pin bb : D2A0E68B

Di medan ada gan, hub langsung 082277019222
Pin bb : D2A0E68B

Di medan ada gan, hub langsung 082277019222
Pin bb : D2A0E68B

Utk area Bengkulu atau kota Bengkulu perdana tree utk djual lg yg murah...085268416227

untuk daerah bojonegoro n sekitarx, ada gak yg menyediakan kartu perdana, langsung aja 085250202249..... siap menampung....

Jual perdana internet indosat 13,5gb n 35gb jawa timur,bs kirim2 luar
Minat hub 085749121782

Jual perdana internet indosat 13,5gb n 35gb jawa timur,bs kirim2 luar
Minat hub 085749121782

Jual kartu perdana 3 gak gan yg 10gb wktu pemakaian 12.00-09.00

Jual kartu perdana 3 gak gan yg 10gb wktu pemakaian 12.00-09.00

Jual kartu perdana Telkomsel. Info 085324002400

Saya mencari kartu perdana all operator khusus di medan jika ada hub saya 081260663495

butuh perdana aktif hub saya, saya rede perdana indosat aktif , minat hub saya, pulsa 2000 harga 2000, bebas kirim kemana aja karena sudah aktif, ribuan pcs ok, ongkir di tanggung pembeli :, hub saya di WA 085361104605

Hub EL-CELL Bekasi untuk grosir perdana data murah All operator WA 089601010113

Kami jual perdana data All operator murah
Silahkan hub. EL-CELL Bekasi WA 089601010113

Sy mencari kartu perdana telkomsel ribuan hub 085342453567

Saya cari distributor perdana all operator daerah Pekanbaru.
Hub via wa ke 0821.7387.3951

Yg jualan perdana all operator khususnya d daerah jepara jawa tengah
Infonya y kak

Cari grosir perdana quqoqqta qbquataa dijual lagi daerah surabaya
Whatsapp:089643105856

Jual kartu perdana IM3 ooredoo isi pulsa 53k harga 42k. Minat hubungi 085646323208

Jual perdana n kuota internet Im3 ooredoo,
Minat hub: 085899944414

Jual kartu perdana n internet Im3 ooredoo
Minat hub: 085899944414

Im3 9gb kena berapa bos???

Klo di tegal ada ga gan? Klo ada hub
0895354433295

Saya cari perdana Internet all operator dgn harga grosir ya..
Untuk dijual lagi
Kalo ada hub

Saya cari perdana Internet all operator dgn harga grosir ya..
Untuk dijual lagi
Kalo ada hub 5BD90A9A

kartu perdana biasa wilayah palembang ada gk

Saya nyari kartu perdana dan paket data untuk di jual lagi.. all operator. Hub saya 085274867279/wa.ksih

Cari distributor kartu perdana area jatim bisa kirim ke bojonegoro.
CP. 085360158150

saya butuh kartu perdana data indosat dan telkomsel,,mau dijual lagi di desa.alamat saya Blitar Selatan.
Pin : 5aebd7b2
WA/SMS : 085707211742 HANIF

Cari distributor perdana kuota all operator area jakarta & bekasi untuk dijual lagi. Kalo ada add line saya id : frelly_93 atau fb : nita.nayla.firly

Cari distributor perdana kuota all operator area jakarta & bekasi untuk dijual lagi. Kalo ada add line saya id : frelly_93 atau fb : nita.nayla.firly

Saya mau mencari kartu Perdana telkomsel di area Padang buat di jual kembali. Kalau ada hub 085265254487 ..kalau bisa yang masih segel. Perdana simpati loop 50pcs

Ada gak yang jual kartu Perdana telkomsel masih segel di area Padang. Kalau bisa kartu simpati loop. Hub 085265254487 . Hubungin kalau ada gan saya ambil 50pcs

Saya mau jualan kartu paket internet smua operator. Sya daerah medan, kalau da agen termurah hubungi saya 087768233889

Saya mau jualan kartu paket internet smua operator. Sya daerah medan, kalau da agen termurah hubungi saya 087768233889

Klo agen grosir kartu all operator area semarang dimana sich.....??
tolong infonya'ya....!
Trims

saya butuh perdana axis segel area Jatim butuh ribuan harga grosir EA 082143339293

saya butuh perdana axis harga grosir butuh ribuan area Jatim klo ada call/WA 082143339293

Mau beli perdana 3 Indosat oredo sama Telkomsel. Untuk dijual lagi. Area sby. Atau Sidoarjo.. adakah yg bisa kasih hrga miring? 085730801932

Butuh perdana internet 3, Indosat odera dan Telkomsel untuk dijual kembali. Area sby Sidoarjo. Yg ada hrga murah. Hub. 085730801932

untuk daerah padang di mana ya gan ?

Kalau ada yg jual kartu pertana xl super unlimited bisa hubungi saya di 0822-5050-0606

baru mau buka konter, rencana mau jual perdana internet all operator, terutama 3 dan telkomsel.
saya asal jambi. xlo ada yang di jambi atw jakarta bis hub saya 085266264645

Jual kartu perdana im3 ooredoo 11 digit isi pulsa 8K harga di jamin murraaaaaaaaah. Area JATIM bisa kirim ke seluruh indonesia. Minat hubungi 085646323208 pin 5A8B3CCE

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Carii kartu perdana baru wil jaksel

kalo ada yang daerah magelang tolong kasih tau saya, makasih

Daerah magelang buat dijual lagi dimana gan?

Saya mau jualan kartu perdana, perdana internet dan voucher pulsa.
Saya di daerah palembang.
Kalau ada info tempat yang harganya murah.
Tolong info saya di
WA / LINE 089691687268.
Trimakasih

gan Saya mau jualan kartu perdana, perdana internet dan voucher pulsa.
Saya dari Jepara.
Kalau ada yang jual harganya murah (grosir)
bisa dipaketkan
Tolong info saya di
WA : 085290415031
PIN : 53FA8D5F
Trimakasih

Saya cari distributor perdana kuota all operator daerah Jepara

hubungi saya WA 085290415031
PIN 53FA8D5F

Om kalo Perdana simpati di Jakarta yang murah.. Dimana ya

Says Mau kartu perdana Simpati untuk dijual lagi lokasi Palangka Raya Kalimantan Tengah harga murah, kalau ada WA saya: 0811520098

Says Mau kartu perdana Simpati untuk dijual lagi lokasi Palangka Raya Kalimantan Tengah harga murah, kalau ada WA saya: 0811520098

cari sales kartu perdana utk daerah jakarta, ada ga ?

ada reseller voucer pulsa hp n listrik d jogja ada nggk???

Daerah Banjarmasin/Kalsel di mana ya???
Kalau ada hub 081357771597

Sekitar Banjarmasin kalsel ada kah??
All operator hub 081357771597

Daerah Banjarmasin/Kalsel di mana ya???
Kalau ada hub 081357771597

Butuh perdana internet all operator, klo ada hub 087738102666

Sya cri distributor krtu pdana all operator daerah tangerang..khusus y jatiuwung...buat djual lg ...klo ada hub. 089675499755..

Cari distributor kartu perdana di lampung ada gk gan, tolong infonya .. 085378300594

Cari distributor kartu perdana di lampung ada gk gan, tolong infonya .. 085378300594

yg butuh perdana XL reguler dan AXIS kmi ready dan kartu internet XL 1GB 2GB 3GB 4GB 5GB 1+9GB 2+14GB KAMI SIAP ANTAR KESELURUH INDONESIA HUB;087771772727 IVAN

Klw ad d daerah palembang hubungi saya 082282888053

Saya Cari perdana all operator buat dijual lagi daerah tangerang cikupa.. Ada hub 089667419298..trims

kasih penawaran ke saya dong yang grosiran perdana kuota internet di Semarang kota 08985516310 atau via facebook Siskovaa

saya butuh kartu perdana yg sUdah tidak di pakai lagi atau yang sudah kadaluarsa mau jual hub 087809899903

saya butuh kartu perdana untuk dijual lg, daerah Pontianak. jika ada grosiran boleh infonya di 5AC34A9D

butuh kartu Perdana/internet untuk djual kembali. yg grosiran infobya dong ke 5AC34A9D

aslkum...buat teman seluruh indonesia sy resmi sbg distributor di PT Medusa Multi Bisnis Center....mungkin dari teman2 yg masih bingung dalam penjualan pulsa all operator , tiket pesawat, Umroh dan Haji, tour, cargo dll kami siap membantu anda ...atau bisa hub Wa. 0853 4252 5427...salam sukses dan sllu menjadi yang terbaik buat orang lain...

yang mau pesan kartu pintar indosat ...gratis nelpon 25 rb/pc....bisa hub WA saya :0853 4252 5427

AREA MAKASSAR ADA???
SAYA BARU BUKA KONTER, LAGI NYARI DISTRIBUTOR PERDANA MURAH NI...
BROKER MUNCUL DULEEE..kontakku di bawah
SMS/WA : 081342290142
bbm : 59273f66

Saya nyari grosiran kartu perdana internet mau buka konter jual kartu perdana internet all operator khususnya 3 yang murah Daerah cilacap hubungi WA 082226282792 pin bb D0F29E4E

Saya nyari grosiran kartu perdana internet mau buka konter jual kartu perdana internet all operator khususnya 3 yang murah Daerah cilacap hubungi WA 082226282792 pin bb D0F29E4E

saya mencari distributor tangan pertama jualan kartu perdana di daerah solo siapa tau ada yang yang tau

saya mencari agen/distributor kartu perdana internet tangan pertama area solo . surakarta kalo ada yang tau WA 087736067137

Mohon infonya saya cari distributor perdana all operator biasa dan internet.area surabaya
yang tau mohon infonya buat dijual lagi
Kontak kami
Pin :573e195e
Telp:087855204088
Wa : 083856461452
Thanks

Saya salaes all operator perdana internet daerag surabay dan sidoarjo..mgkin ada yg konter2 maupun mau buka konter silahkan sms 082345678550
W.a 081330565691

Saya sales all operator perdana internet surabaya dan sidoarjo..

Mungkin ada agan2 punya konter ataupun mau buka konter silahkan hub.i saya

082345678550 call
081330565691 w.a

Hanya melayani pengambilan min 10pcs...qtty banyak harga bisa nego..

saya mencari agen kartu perdana tangan pertama untuk daerah CILACAP,, kalo ada silahkan hubungi nomer hp 08161972066

Perdana internet simpati 3g kuota 2GB / 1bln ... hrg 35rb minimal 50pcs,kirim seluruh indonesia,via POS...free ongkir

Pin D403E57F
Wa 082134605562

Perdana internet simpati 2Gb/1bln hrg 35rb/pcs
Siap kirim ke seluruh indonesia via PoS,free ongkir

Hp/WA 082134605562
Pin D403E57F

gan saya mencari distributor kartu perdana internet dari mana aja, harga sesuai deal.
hub. 089635690632

Dicari kartu perdana 3, IM3 ooredoo (freedom), xl harga bersaing untuk dijual lagi,, cocok = deal = pelanggan

BBM = 5CCFE0AC

SEMARANG BUTUH PAKET XL YG FREE60MENIT ALL OP,RESELLER, HUB 081901579358

Dicari sales/distributor All Operator Perdana Internet, area Pati Jawa Tengah. untuk dijual lagi. BBM: 5E18C9C6. HP: 08562761295

Saya mau jadi reseller paket perdana internet apa aja,, yang mau drop barang silahkan sms ke nmor ini 081374473498/ via bbm pin : 57EF008A

Untuk agen daerah banjarmasin dmna ya? Mohon info nya gan, saya beli perdana kouta internet all operator dan pulsa all operator untuk di jual lagi.. Hub.087816385005

Yg minat/ mau jualn pulsa y bsa daftar k sya...ketik daftar.nama.alamat.nohp krim k 089675499755...free

Yg mau jualn pulsa y bsa hub sya..atau daftar mllui sms..ketik daftar.nama.alamat.nohp krim k 089675499755..

Saya mau jual kartu Perdana /kartu paket kota Palembang gmna ya

Butuh perdana Indosat ooredoo / no-can hub ane aj Bank Malih 0856-9466-3838 / WA

Bagi yang lagi cari No-can / kartu perdana ooredoo / paket data indosat hub ane aj / WA ke 0856-9466-3838 ( Bank Malih )

Kartu perdana paket untuk wilayah lampung.. dmn ya.. mohon info. 081541018844

Yang jual kartu perdana hubungi 082274822944

ane di bandungan semarang, ada gak gan grosir kartu perdana terdekat hub: 08987622802

Di serang banten yg jual grosiran perdana paket dimana ya ?

Yang jual perdana paket grosiran di serang banten di mana ya ?

Cari distributor/seles kartu paket kuota 4g untuk jual lgi.wilaya palembang. 5ED2E40F

Ikut donk....minta info yg bandung.....082218978561

Butuh perdana under 1000/pcs butuh buat aktivasi saja,butuh 500pcs
Bs hub saya D0C4BECF

Kalau surabaya lokasi mana ya.agen
Perdana

Agen perdana di surabaya dimana ya

saya mencari agen kartu internet trelkomsel untuk dijual kembali harga murah kalau bisa, saya di wilayah aceh kalau ada hubungin di PIN D671EAA5

yg mau nyari kartu perdana kuota internet di daerah cimanggis depok , bisa lgsg mampir k toko .
kirim2 juga ok via rekber bukalapak :)
no.tel / wa = 0856 - 9595 - 5553

Saya tinggal di Lampung tepatnya di kota Bandar Lampung. Saya ingin berjualan pulsa dan perdana internet all operator bagi yang tau grosir perdana internet all operator murah dan pulsa murah
Tolong hubungi:
Wa : 089628681317
Line : gianbayuu

Assalamualaikum
Kalau daerah aceh cuma ada daerah langsa ya? Brapa no wa nya yg di langsa????

Assalamualaikum
Kalau daerah aceh cuma ada daerah langsa ya? Brapa no wa nya yg di langsa????

Jual kartu perdana area bengkulu dimana ya.. ni mau buka konter

Di daerah bojonegoro / blora ada gak ya

Sy lg nyari distributor kartu perdana untk dijual lg..ada gk y gan?

Butuh/cari Distributor kartu perdana kuota internet wilayah palembang yg murah untuk dijual lagi...Klo ada hub. Yaa gan D7452B44 trimakasih

Cari distributor kartu perdana kuota internet murah wilayah palembang untuk dijual lagi, klo ada hub yya gan D7452B44 trimakasih

Saya mencari Distributor perdana kuota all operator mau dijual lagi lokasi semarang kalau ada hub. 08999716545. Thanks..

untuk darah tasikmalaya saya minta infonya sms aja 081381911371

Saya mw jualan dari semarang ad yg jual perdana paket internet grosir g y?

Kalo untuk daerah Cianjur ada GA ya?

Yg minat beli kartu perdana simpati 12gb (60rb/pcs) dan 30gb (70rb/pcs)
Hub. 0812 9465 7721

Saya ada perdana paket kuota simpati 12gb dan 30gb
Minat gak?
Hub.0812 9465 7721

Boleh ini no kontak sya/WA : 082316345850

Di jual perdana im3 ooredoo aktifan pulsa 3k harga 2.5rb/pcs. Minat hub 085646323208

Yang mau borong kartu perdana dan kuota data, area BANDUNG DAN CIMAHI
ISAT 10G ( 3+3+4) Rp. 40.XXX
Min. 500pcs. BISA DIPAKE NASIONAL BERGARANSI... SOLD 30000PCS. No. WA : 082316345850

Tolong donk...saya boleh tahu alamat grosir kartu internet di palembang.

Cari grosiran / distributor kartu internet, yang harganya miring
Wilayah semarang
WA / telp : 085713230665

ku juga sedang cari perdana yg bisa di aktivasi nasional im3 , xl,as,simpati ,loop ,3 dll... hub 083837000268

Cari distributor kartu perdana untuk di jual kembali daerah kudus.
Hub. 083840337983

Yg mau cari perdana axis
segel
exp des 17
Area jateng
cocok buat verifikasi paket data dan lain"
Bs hub wa 087845655836

Ouh itu bisa pesan sama saya mas,hub: 083181974813 pin D7FE156D

Hallo semua saya menjual paket internetan nih,di jamin murah soal nya harga grosir banget hubungi ya : 083181974813 pin : D7FE156D

Boleh ke sya..... No WA sya : 082316345850
Posisi, di Serang dan dibandung

Ada gak grosiran termurah di kota makassar?klo ada hbngi sya 08114140723

Pengen buka usaha, buat yg pengen jadi distributor saya silakan hub saya lokasi Samarinda atau Kalimantan Timur sekitar kontak line : ninetiesco

Butuh supplier kartu kuota yang harganya mendukung, soalnya saya jual grosir ke counter.. tolong kalau ada lngsng via fb Marfi sofiantira

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 228   Lebih baru›   Terbaru»

1. Silahkan berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan serta tidak menyinggung pihak manapun.
2. Jangan komentar promosi judi, pornografi dan jualan obat-obatan.
3. Jangan ngeJUNK / SPAM.
4. Admin akan sesegera & sebisa mungkin menjawab komentar Anda.
5. Jika Anda punya masukan yang membangun, silahkan tinggalkan disini dan admin akan sangat senang.