Diberdayakan oleh Blogger.


Download Software Toko

Setelah lama tidak update artikel karena memang lagi banyak orderan...he..he...he...(banyak kesibukan maksudnya) kini saatnya mengupdate artikel lagi. Namun update kali ini tidak seperti biasanya karena yang mau saya posting saat ini adalah berkaitan dengan pembukuan sederhana tentang alur transaksi pada toko, minimarket atau unit usaha yang lain dan masih berkaitan dengan jual beli. Jika sebelumnya Anda telah menemukan tempat - tempat kulakan termurah dan Anda sudah memperoleh manfaat dari sana, kini saatnya Anda mengatur management keuangannya secara lebih rapi.


Apakah Anda mempunyai bisnis sendiri?
Bagaimana Anda selama ini mengelola pembukuannya?
Apakah Anda merasa bahwa pembukuan usaha Anda masih kurang rapi? Saya sarankan Anda menggunakan software toko ini.
Ya, Software Toko Kasir adalah solusinya. Disini Anda bisa menemukan software toko yang mudah digunakan, sudah siap pakai, bebas error, sudah teruji & tentu saja SANGAT MURAH.
Kini saatnya Anda tinggalkan cara lama Anda dalam mengatur pembukuan. Mulai pakai dengan software toko kasir untuk usaha/bisnis Anda. Tanpa ribet dan laporan Anda hanya tinggal klik - klik saja. Ya, Anda hanya tinggal download software toko full version disini. Apa yang bisa Anda dapatkan dari software ini?

Keunggulan software ini:
  1. Bisa menggunakan komputer minimal Pentium III
  2. Berbahasa Indonesia, sehingga mudah dipakai/dimengerti
  3. Ada tutorial penggunaan program
  4. Support Barcode, support Jaringan & Cash Drawer
  5. Ada fasilitas diskon, perhitungan pajak, retur barang & harga bisa diganti secara real time  saat transaksi
  6. Bisa mengganti nama perusahaan atau toko
  7. Bisa mencetak laporan lengkap seperti: Katalog Produk, Stok Barang, Stok Minimal, Laporan Penjualan/Pembelian, Laporan Laba/Rugi, dll
  8. Bisa diinstall di banyak komputer (Unlimited License)
  9. Bisa transfer data ke Word/Excel
  10. Faktur bisa disesuaikan dengan keinginan
  11. Bisa menggunakan printer mini (printer kasir), Dot Matrix, Inkjet maupun Laser
Berikut adalah beberapa penampakan dari aplikasi software ini:

Download Software Toko Kasir V6 Full Version
 Contoh tampilan
Tampilan diatas adalah berfungsi untuk input data-data awal dari toko/bisnis Anda.

download gratis software toko

Contoh tampilan
Tampilan diatas adalah berfungsi mencatat transaksi pokok dari bisnis/toko Anda.

cara membuat laporan transaksi

Contoh tampilan
Tampilan diatas adalah berfungsi untuk mencetak segala laporan yang lebih rincinya bisa Anda lihat pada gambar diatas.

contoh laporan transaksi jual beli

Contoh tampilan
Nah, tampilan diatas adalah contoh laporan penjualan yang tinggal cetak saja.

Lalu, software ini bisa diaplikasikan pada jenis bisnis/usaha apa saja?
Banyak jenis tentunya dan berikut adalah sebagian kecil dari unit usaha yang menggunakan software ini:
contoh bisnis yang menggunakan Software Toko


Hmm...cukup lengkap juga ya fiturnya?

Semua Software Toko ini adalah software toko premium (BUKAN software gratisan) dan unlimited instal. Dan bisa dipakai mulai dari toko skala kecil hingga skala besar. Software toko profesional yang sangat lengkap dengan berbagai fitur seperti dibawah ini:
  1. Master Item
  2. Master Supplier
  3. Master Pelanggan dan Grup Pelanggan
  4. Master Sales
  5. Master Satuan, Jenis, Bank, Gudang
  6. Item Bisa untuk Barang, Jasa, Rakitan / Assembly, Non Inventory
  7. Multi Satuan Konversi (Pak->Dus->Pcs) dll.
  8. Multi Harga Jual (1 Harga/Harga berdasar Quantity/Harga Berdasar Level/Harga Berdasar Satuan)
  9. Item Bergambar (Gambar bisa tampil pada saat Transaksi)
  10. Diskon Bertingkat pada Item (Dapat Setting Diskon bertingkat pada masing-masing item, Contoh diskon Item Barang Bisa menggunakan Multi Serial
  11. Bisa mencetak Barcode (Bisa membuat desain barcode dengan ukuran sendiri) Bisa dicetak pada printer barcode, Ink Jet, Laser).
  12. Point Pelanggan (Point Tukar Barang atau Point Menjadi diskon).
  13. Kartu Stok
  14. Dan masih banyak lagi
Software toko ini sudah dilengkapi dengan tutorial yang sangat komplit untuk memaksimalkan fitur - fiturnya. Gambaran tutorial dan fiturnya kurang lebih seperti dibawah ini:

Tutorial Penggunaan Software Toko


Silahkan jika Anda berminat download software toko kasir full version ini, Anda bisa langsung KLIK link dibawah ini. Bobot total file ini sekitar 270Mb.
Download Software Toko Kasir Full Version



Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan masukan email anda dibawah ini dan tentu saja gratis, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Alamat Grosir Murah di Indonesia

73 komentar

Pak kami udah instal softwarenya,untuk input barang d bagian mana ya

Pak mau tanya untuk input daftar barang di bagian mana ya trks

@ sdr Masram Alya caranya Masuk Menu Utama - Daftar Item - Tambah, nah disitu tinggal ngisi data item produknya saja trus klik Simpan.
Silahkan jika masih ada yang perlu ditanyakan. Utk fast respond SMS/WA: 085933023878 atau PIN: 5B431AA4

Iya dah ok,inputnya,terus sy coba edit harganya ,ada konfirmasi,1.perhatian kode barang atau code bercode ada yg sama.2.kode jenis atau satuan tidak sesuai pada daftar,jd kami tdk bs edit item,tlg solusinya pak trks

Cara edit harganya begini: Pilih item yang mau diedit trus klik Edit, lalu edit saja harganya mana yg mau diedit. Selesai.
Mudah kok, klo caranya tepat tidak akan muncul pesan itu.
Monggo dicoba dulu...

Ijin download pak terimakasih

Pak cara downloadnya gmn?soalnya ga tampil link downloadnya...makasih..

Mas Wahyu langsung klik gambar download diatas nanti tinggal klik Unduh. Seperti itu. Silahkan mas Wahyu.

izin donload Pak, trimakasih banyak ilmunya...

mohon izin download pak, terima kasih untuk berbagi ilmunya

mohon izin download pak, terimakasih

ijin download pak...hatur nuhun

sekalian ada jasa migrasi dari manual masuk ke software g ya..untuk masukin item barang, penentuan kode DLL..
kalau ada saya mau beli ini sekalian dibantuin setup awalnya supaya 1 dua hari dah full software transaksinya

ijin download

ijin download pak, Terima Kasih..

makasih om softwarenya..........

Cara cetak laporan laba/rugi. Gimana??

Mas Iccong Syam, caranya masuk ke menu Laporan - Penjualan - trus pilih Laporan Laba/Rugi Kotor Penjualan atau Laba/Rugi - trus pilih dari tanggal berapa sampai berapa - trus pilih tampilan Rekap atau Detail - klik Print
Selesai. Mudah kan?

Assalamu'alaikum wr.wb
izin download ya pak, kebetulan saya lagi butuh aplikasi kasir untuk toko saya, semoga ilmunya bermanfaat dunia akhirat. aamiin...

pak mohon izin.
minta file mentahnya bisa pak ?

Halo pak Muammar. Apakah yang dimaksud adlh source codenya pak?
Mohon maaf pak, tidak bisa.

saya sangat berterimakasih dengan adanya software ini,semoga ni benar2 gratis,buat pedagang kecil seperti saya.. ijin download gan...

bos kalau eror code 20 program trial gimana perbaikannya

Halo mas Roni Kho. Utk mengatasi error code 20 program trial silahkan coba cara ini:
Masuk Control Panel - User Account and Family Safety - User Account - Change User Account Control Settings - tarik panelnya ke bawah menjadi Never Notify - klik Ok - Restart komputernya.
Selesai.

Ijin download pak semoga berhasil dan semoga bapak menjadi lebih tambah sukses

Ijin Download gan, thanks buat programnya dan sukses terus ya gan...

Bisakah dipakai d anroid

Untuk android tidak bisa.

pagi gan.... ijin download...

izin download pak ,makasih

ijin download ya pak, terima kasih

maaf mas mau tanya saya coba prin menggunakan printer POS 58 hasil nya berantakan apa yang harus di lakukan ya
hasil seperti ini:

sepatu
1 x 20000 = 20
000
sendal
1 x 10000 = 10
000
Total = 4
00000
bayar = 5
0000
kembali =
10000
mohon pencerahanya gan

Halo mbak Syafni, sdh coba settingan ukuran kertas 40 karakter?
Ada kan dlm settingan didlmnya?

Ijin download pak..semoga dipermudah segala urusannya. Amin

Ijin pak, trims

maaf gan untuk klik download nya di mana ? trims

maaf pak mau tanya, penjualan bisa tempo apa cuma tunai?terima kasih

Halo mas Adityas Krisna, utk fitur penjualan dgn sistem kredit/konsinyasi/periodik sdh tersedia. Lengkap mas.

semoga kebaikan anda membuka jalan keauksesan untuk semua

MOHON IJIN saya memerlukan file ini

nuwun sewu kulo ejeng download kang

Selamat siang pak,, mau tanya.. itu bukan trialkan pak? Terimakasih

mohon ijin download ya boss...

@Bomber Oke Software ini sudah full version mas.

Mau tanya,, ini benar2 full version? Tidak trial? Mohon dijawab yaa gan.. thx

@Bomber Oke pertanyaannya sdh sy jawab dikomentar yg atas ya...
Software sdh full version, tidak trial, sdh unlimited instal, unlimited transaksi, unlimited data entry.

makasih ...ijin download

Terima kasih Gan,, bisa nanya mengenai printer Gan, maaf baru mulai ADM toko nih, printer kasir yang rekomended dan praktis, merk dan tipe apa Gan... makasih

Halo mas Roley Ahmed, terima kasih atas kunjungannya.
Utk pertanyaannya silahkan WA sy kasihkan ebook tanya jawab yg sdh sy kumpulkan bab tentang software toko ini.

ijin download pak... hehe

ijin download ya bos

Assalamualaikum Pak,
Ini sangat membantu buat saya. Semoga amal kebaikan bapak bisa diberi ganjaran yang berlipat ganda. Aamiin

IJIN DOWNLOAD MAU NYOBA APLIKASINYA MAS

Ijin download gan...
Sukses selalu...

ijin download gan....
sukses selalu...
terima kasih...

mau tanya, kalau masukin databasenya bisa dari excell ya?supaya input data barangnya ngga satu2

Pak / Bu admin. Saya punya masukan. Boleh di berikan link tutorial penggunaan software ini ke youtube agar pemula seperti saya dapat belajar tahap demi tahap. Terima kasih

ijin sedooot juga gan...
trims ya semoga bermanfaat..
ini bisa juga untuk grosir kan ?

proses sedoot... lumayan besar file nya...
trims

minta ijin om mau donlot. thanks, ini membantu sekali

1. Silahkan berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan serta tidak menyinggung pihak manapun.
2. Jangan komentar promosi judi, pornografi dan jualan obat-obatan.
3. Jangan ngeJUNK / SPAM.
4. Admin akan sesegera & sebisa mungkin menjawab komentar Anda.
5. Jika Anda punya masukan yang membangun, silahkan tinggalkan disini dan admin akan sangat senang.