Diberdayakan oleh Blogger.


Alamat Grosir Distributor Sandal Sepatu Murah di Indonesia

Masihkah Anda mencari grosir maupun distributor paling murah? Kini saatnya akan saya bagikan beberapa informasi yang sayang jika Anda lewatkan. Mungkin informasi ini kurang begitu berarti bagi Anda tapi bisa jadi akan sangat berarti bagi orang sekitar Anda. Setelah sebelumnya saya membagikan informasi tentang alamat grosir kulakan atk yang murah kini akan saya bagikan info mengenai tempat kulakan sandal dan sepatu yang murah.
Sebenarnya sudah lama ada pertanyaan dari beberapa pengunjung blog ini tentang grosir distributor sandal sepatu yang murah di Indonesia namun karena kesibukan di "dunia nyata" (he...he...) akhirnya baru bisa saya share sekarang. Baiklah, saya rasa tidak perlu terlalu panjang lebar basa-basinya langsung saja akan kita simak bersama daftar alamat grosir distributor sandal sepatu di Indonesia. Sebenarnya dalam database kami yang terbaru ada lebih dari 70 alamat kulakan sandal sepatu (tidak termasuk produsen maupun importir) yang tersebar di banyak kota di Indonesia (jadi bukan hanya pulau Jawa). Tapi atas dasar keterbatasan tempat & waktu maka akan saya bagikan beberapa saja ya... :D yang penting bisa mewakili seluruhnya.
Berikut ini adalah beberapa tempat kulakan sandal sepatu termurah diantaranya:

Mitra Multi Abadi PT
Fladeros & Velabeo
Ktr Cabang
Ruko Duta Gardenia
Jl Jurumudi Ruko Duta Gardenia Bl G/5
Jurumudi, Benda
Tangerang Kota 15124 DKI Jakarta
(021) 54370085

Anugerah Toko
Jl Nyi Raja Permas 26-B
Pabaton, Bogor Tengah
Bogor 16121 Jawa Barat
(0251) 8321644

Bakiyack Toko
Psr Kebon Kembang
Jl Raya Kb Kembang Psr Kebon Kembang Bl B Lt Dasar/36-37 R
Cibogor, Bogor Tengah
Bogor 16124 Jawa Barat
(0251) 8345140

Dua Jaya Toko
Psr Kebon Kembang
Jl Dewi Sartika Psr Kebon Kembang Bl A Lt Dasar/79
Cibogor, Bogor Tengah
Bogor 16124 Jawa Barat
(0251) 8340220

Efani Toko
Psr Kebon Kembang
Jl Dewi Sartika Psr Kebon Kembang Bl B/69
Cibogor, Bogor Tengah
Bogor 16124 Jawa Barat
(0251) 8352778

Hero Jaya PD
Ktr Pusat
Jl Nyi Raja Permas 43
Pabaton, Bogor Tengah
Bogor 16121 Jawa Barat
(0251) 8311330

Keshya Toko
Psr Kebon Kembang
Jl Raya Kb Kembang Psr Kebon Kembang 10
Cibogor, Bogor Tengah
Bogor 16124 Jawa Barat
(0251) 8357785

Handi Jaya
Kompl Tanjung Trisakti
Kompl Tanjung Trisakti Bl C/1
Batam Kepulauan Riau
(0778) 432090

Anglo Distrindo Antara PT
Ktr Pusat
Ruko Harco Mangga Dua
Jl Raya Mangga Dua Ruko Harco Mangga Dua Bl C/19
Mangga Dua Selatan, Sawah Besar
Jakarta Pusat 10730 DKI Jakarta
(021) 6127277

Mega Mas Mandiri PT
Ktr Pusat
Ruko Mutiara Taman Palem
Jl Raya Kamal Outer Ring Road Ruko Mutiara Taman Palem Bl A-3/25-26
DKI Jakarta
(021) 54356137

Pacific Premiere Center PT
Brunomagli
Ktr Pusat
Jl Arteri Bl D/10
Grogol Selatan, Kebayoran Lama
Jakarta Selatan 12220 DKI Jakarta
(021) 7268558

Pacific Premiere Center PT
Brunomagli
Ktr Cabang
Plaza Indonesia
Jl MH Thamrin Kav 28-30 Plaza Indonesia Lt 1/121-121 A
Gondangdia, Menteng
Jakarta Pusat 10350 DKI Jakarta
(021) 39838227

Pacific Premiere Center PT
Brunomagli
Kantor Cabang
Jl Pejuangan 88
Kebon Jeruk, Kebon Jeruk
Jakarta Barat 11530 DKI Jakarta
(021) 53677846

Sunmas Daya Lestari
Jl Agung Niaga Bl G-4/37
Pejagalan, Penjaringan
Jakarta Utara 14450 DKI Jakarta
(021) 6400631

Putra Naga Sejahtera PT
Ktr Pusat
Kompl Griya Permata
Kompl Griya Permata Bl A-1/11 RT 009/04
Poris Pelawad, Cipondoh
Tangerang 15141 Banten
(021) 55743986

Transmakco PT
Ktr Pusat
Jl Perusahaan Kav 11-A
Karawaci, Karawaci
Tangerang 15115 Banten
(021) 5531109

Nah, sudah ketemu dengan apa yang Anda cari? Memang yang saya ketikkan diatas masih baru beberapa saja dan belum semuanya. Namun mudah - mudahan itu sudah menjawab pencarian Anda. Jika Anda masih kurang puas dengan informasi diatas, saya mohon maaf. Dalam blog ini sebenarnya Anda bisa mendapatkan versi yang lebih lengkap tentang alamat grosir murah di Indonesia. Bukan hanya alamat grosir yang ada tapi juga alamat produsen, alamat importir, alamat eksportir yang tersebar di berbagai kota seperti Jakarta, Bandung, Batam, Medan, Makassar, Tasikmalaya, Malang, Surabaya, Magelang, Semarang, Bekasi, dan beberapa kota lain di Indonesia. Dan juga dari berbagai jenis produk seperti alamat grosir baju murah yang saat ini sangat banyak peminatnya.
Semoga informasi ini bisa membantu.
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan masukan email anda dibawah ini dan tentu saja gratis, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Alamat Grosir Murah di Indonesia

221 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 221   Lebih baru›   Terbaru»

terima kasih sekali semua info di atas, suatu sat pasti berguna. cuma kalo boleh minta, boleh ga minta alamat distributor/ agen besar yang menjual sepatu, terutama sepatu kulit. please....

terima kasih atas kunjungan mas Indarto.
mas Indarto ini dari daerah mana?

Boleh minta daftar lengkapnya ga? Lg butuh nih soalnya. Trims ya info d blog ini sngt membantu..

@Fitria Nur Azizah: Untuk daftar lengkapnya mbak Fitri bisa mendapatkannya DISINI.

Sya mas fian dari tangerang sy prodksi sendal2 kulit dan mitasi bisakah admin bantu sya memperknalkan sya kpda grosir sendal

Klo alamat grosir sepatu, wedges, heels yg biasa dijual online gitu ada ngga kak? Tolong dibales yaa...tengkyu....

Ada banyak, klo utk sepatu branded ori biasanya hanya ada sedikit perwakilan resminya.

Saya di tangerang pak..
Sy mau jualan sepatu sport yg lg ngtren lah..tp modal sy tipis pak mangkanya sy lg nyari distibutor yg jual barang murah kualitas ga kalah ama yg ori. Treima kasih. Tlp. 082114557571.

Ni pak pin bbm sy. 7D356fde
Wa.082114557571
Sy mau jualan sepatu tp modal sy tipis..
Siapa tau bapa jual sepatu harganya miring.dan kualitasnya ga kalah ama yg ori

Ni pak pin bbm sy. 7D356fde
Wa.082114557571
Sy mau jualan sepatu tp modal sy tipis..
Siapa tau bapa jual sepatu harganya miring.dan kualitasnya ga kalah ama yg ori

pak Teja Basarah terima kasih atas kunjungannya. Klo sy sendiri tdk menjual/memproduksi sepatu sport pak. Klo sepatu sy hanya menyuplai sepatu+topi bayi yg harganya cmn Rp.10ribuan per set. Utk bisnis offline sy secara umum hanya dibidang pendidikan seperti supplay LKS & buku pendamping ke sekolah2 saja pak. Ditunggu saja dulu pak, barangkali nanti ada teman2 pengunjung disini ada yg sesuai dgn kriteria pencarian pak Teja.

Sy bikin sandal / sepatu dirumah apa bila ada yang minat membeli sy siap memasok barang, bogor selatan , dgn sy gustiawan, mksh

Sy bikin sandal sepatu drmh bila minat

Saya mau jual spatu tp modal tipis jg, sy cari yg harga grosiran, kebetulan rmh saya deket skolah n pasar.. Wa 081213122241.

Bismillahirahmanitrahim..assalamualaikum, perkenalkan saya aly idris, saya sudah lama bergwlut didunia sandal sepatu, bekrjasamalangsung dengan beberapa pengrajin didaerah seperti dicibaduyut bandung terkenal kulitnya dari garut,ditasikmalaya sandal kelom,spon dll. Kemudian bogor, barang online wedges dll,surabaya sandal2 distro sll. ada juga beberapa rekan disana yg drop ketoko2 siwilayah jatim, bahakan barang import batam dan jakarta serta tangerang saya ada. Barangkali butuh info harga dan gambar2 bisa melalui wa 085322278919 atau pin bbm 584219DD

InsyaAllah barangkali cocok bisa share dengan saya, info wa 085322278919

Saya Resseller sepatu untuk wilayah Medan, jika pak Idris bisa lebih murah maka saya bersedia untuk membantu pemasaran untuk wilayah saya

saya memproduksi sepatu casual asli cibaduyut, apabila berminat silahkan invite : 2A6B0B65.
terimakasih

Salam kenal pak luth, kalau boleh minta no. Kontak bapak? Soalnya saya mau jualan sepatu & topi bayi pak. Terimakasih sebelumnya, mohon kerjasamanya ya pak.

Saya mau jual sepatu sport dan casual tapi modal saya tipis. Jika ada tolong bantu usaha saya makasih.
Hub : 0822109918
Line : asep1

TOKO ALTARA STYLE PASAR ANYAR KEBON KEMBANG BLOK B 1 LT 1 NO 119 BOGOR NO HP 085777655016 PIN 599A1D47

TOKO ALTARA STYLE PASAR ANYAR KEBON KEMBANG BLOK B 1 LT 1 NO 119 BOGOR NO HP 085777655016 PIN 599A1D47

TOKO ALTARA STYLE PASAR ANYAR KEBON KEMBANG BLOK B 1 LT 1 NO 119 BOGOR NO HP 085777655016 PIN 599A1D47

TOKO ALTARA STYLE PASAR ANYAR KEBON KEMBANG BLOK B 1 LT 1 NO 119 NO HP 085777655016 PIN 599A1D47

TOKO ALTARA STYLE PASAR ANYAR KEBON KEMBANG BLOK B 1 LT 1 NO 119 BOGOR NO HP 085777655016 PIN 599A1D47

TOKO ALTARA STYLE PASAR ANYAR KEBON KEMBANG BLOK B 1 LT 1 NO 119 BOGOR NO HP 085777655016 PIN 599A1D47

Kami produksi sepatu bayi dan anak.. jika berminat bisa hubungi nomor di bawah:

Rick & Chell Collection
085770007005
Dki Jakarta

Kami bergerak di bidang produksi sepatu bayi dan anak.. dari kualitas murah - mahal.. dimulai dari 9rb-35rb/pasang..

Jika ingin tau silakan hub:
085770007005 ( WA )

Kami produksi sepatu bayi dan anak.. jika berminat bisa hubungi nomor di bawah:

Rick & Chell Collection
085770007005
Dki Jakarta

Saya memproduksi sendal anak", kwalitas bagus, harga murah.. ciomas kab bogor. Wenda. WA.085772930227. 02197512326.

Sy bikin sandal / sepatu home industry.apa bila ada yang minat membeli sy siap memasok barang, ciomas kab bogor. Wenda 085772930227 (WA). 02197512326.

Saya Menjual sepatu converse ready stock. Bisa dibeli satuan atau grosir. pusat di tangerang, yang mau CODan bisa . Bisa di kontak ke 08561912074

makasih gan informasinya, sangat bermanfaat. Lagi cari grosiran di bogor nih

Invit aja pin wa mna tw ad cocok 5e8d7d23

Invit aj pin saya bos mana tw ad yg cocok 5e8d7d23

Saya produksi sepatu air max cewek dan cowok klw ad yg minat invit pin w 5e8d7d23

Saya produksi sepatu air max cewek dan cowok klw ad yg minat invit pin w 5e8d7d23

saya mau bikin sepatu2 yg modelnya kek charles and keith ada yg bisa gak , mau jual pakai merk sndiri

Msi om,kmren tmen ane bawain sendal sepatu dari bojong cikupa,harganya murah tp kualitasnya sya akuin bagus,gk klah sma yg laen,,
Khusus pengrajin sandal sepatu dibojong mna nih,ane pngen buka usaha jualan sandal sepatu..tlong invite pin ane ya boz 5aebfc98 mksih,mhon info&krjasamanya donk boz

Pa saya mau tanya_ saya di tangerang_ distributor di atas itu yg jual sepatu sama sendal murah ya_ yg biasa di jual di kios2 mulai dari 10 ribuan ya? Saya mau buka kios_yg sendal dan sepatu yg murah,yg bisa di jangkau sama masyarakat menengah ke bawah! Mohon jawabannya mas!

Ma'af saya mau jualan spatu sama baju, tpi modal y tipiss, kata temen" q ad yg produksi rumahan dan hargaya pun miring ,tolong dong yg produksi rumahan bisa hubungi sa 085789107687 makasih bayak sebelumya saya tunggu infoya ya kawan".

klo ada yg minat membantu dan kerja sama yg baik karna modal saya tipis sya ingin sekali punya distributor yg bisa suplai barang ke saya. jenis sepatu sandal sy dah mulai bukak. hub. 082123826915 trismakasih.

klo ada yg minat membantu dan kerja sama yg baik karna modal saya tipis sya ingin sekali punya distributor yg bisa suplai barang ke saya. jenis sepatu sandal sy dah mulai bukak. hub. 082123826915 trismakasih.

Mantap gan smoga bermanfat...
Kami suplier utk Tk.Grosir / Agen & pedagang sandal , Sandal spon, sandal jepit, sandal gunung dll,murah lgsg produsen . Info lengkap hub : SMS/WA 085109052003 Pin BB 5e972ce9 sidoarjo-surabaya jawatimur

Saya mau jualan sendal dan sepatu. murah untuk cewek dan cowok. Tapi belum ketemu yang pas. Sy minta bantuanx. Tlg invite pin sy 5E6D9D80, WA 08114201772.

gan saya lagi butuh sepatu balet buat di toko barang kali ada model model baru dari glosir bogor silahkan invite pin saya 5D227098

Saya Arifin 081331552801 jual karet sole untuk sandal uk 130cm x 60cm x 3mm motif moon, piramid dan star. Terima Kasih

Saya Arifin jual karet sole uk 130cm x 60cm x 3mm motif moon, star dan piramid minat PM di 081331552801

Gan..sy niat jual sepatu kayak nike,adidas,snta...dll...tapi mhn maaf modal sy tipis...sy di lombok...yg bisa bantu jd suflayer/agen murah invaid bb sy..5D80ABBA...trimaksih sblmnya..

Saya bergelut di bidang penjualan sepatu sendal...siapa tau ada yg mau joinnn

sy ian cipayung jaktim. punya kios pinggir jalan mau jualan sepatu sandal full karet murah bisa jual harga ps malam rp 20rb siapa yg punya canel grosir murah tolong kasih tahu ya makasih hp 081219736815

Saya di solo ingin membuka usaha sepatu sport...modal saya tipis....barangkali ada yg bisa bantu droship dgn hrg pabrik...trimakasih

Saya di solo ingin membuka usaha toko sepatu sport....bila ada suplier hrga pabrik tolong bantu saya....invite 5e11edca...trimakasihh

adakah distributor di banten saaya sudah lama berjualan sepatu, sandal, siapa tau ada distributor yang lebih deket

Adakah grosiran dan eceran bekasi??

saya perlu sendal karet untuk digunakan dokter di ruang operasi dan ugd, ada yg bisa supply harga murah?, hub.081214225597, tksh

kalau mau pesen sandal bermerk, misal new era, adidas, glacio, ode dll harga pabrik/ sales pabrik gimana caranya ya.? trims atas infoemasinya

Saya jual Sepatu Santai dengan harga Grosir dengan model yang keren",Hp:08998872942(WA),5CFC0B42.. posisi saya di jakarta timur DurenSawit.

izin dgn hormat,, semoga para bos-bos disini tertarik sama harga saya yang murah hehe..:) galerikami

saya singgih dari pekalongan...saya sudah jualan sandal outdoor eiger dan sudah punya nama di kota kami..yang mau mnawarkan sandal2 lain monggo...usahakan kwalitas bagus dan harga yg relatif terjangkau...08979515730/5cde5c1d

Saya buka grosir di kraksaan probolinggo pak fian, mungkin bisa dikirim foto2 produknya sama harganya ke 7fe31cd0

Pin 7fe31cd0, saya buka grosir di kraksaan probolinggo

Salam kenal, bisa add pin saya pak luth 7fe31cd0, saya buka grosir di kraksaan probolinggo

Saya buka grosir di kraksaan probolinggo pak fian, mungkin bisa dikirim foto2 produknya sama harganya ke 7fe31cd0

permisi , saya Mau buka usaha sepatu cma online om.saya mau di satu merk dulu seperti VANS kira kira ada yg bisa bantu untuk mecari distributor ya? mohon info ya atau hubungi saya di 082298580024 / 5D33DFAB . WHATUP bisa juga di no 082298580024, mohon bantuan ya semuanya

permisi agan2 barang kali ada yang tau....yang jual sepatu karet merk forpelli ,sepatu buat di ladang!!!!minta info nya

selamat malam, saya lagi mencari sepatu grosir wanita semacam heels dan lainnya tentunya dengan harga bersaing, karna produk akan saya pasarkan kembali. posisi saya di jakarta namun produk kelak akan dipasar kan di wilayah lampung. mungkin agan" sekalian ada yang ingin membantu. BBM 5559FABE
terimakasih.

Pak fian dan anda yg punya produsen sandal jpit . Saya minat kerja sama pemasaran. Saya sales jatim jateng. Hp sya 085290965736

Yang sedang mencari baju/kaos cowo bisa hub.saya
Line:109stores

Yang sedang mencari baju/kaos cowo bisa hub.saya
Line:109stores

Permisi.. Saya sedang mencari pengrajin yang bisa membuat sandal Birkenstock. Jika ada yg bisa tolong hubungi WA 08174863068. Makasih

Saya jual sendal anak 6000 sampe 8000 .per pcs bsa beli 1 an kok gan 082211299737

Nasya KrisnaJuly 25, 2016 at 8:19 PM
Monggo yang mau usaha sepatu saya kasih rekom ke adeyugas mojokerto, cb tanya2 aja fulu di whatsapp di 08563011075 atau di 081326622529 dijamin lebih banyak pilihan dan harga dibawah tangerang. Untuk pemasaran insyaAllah dibantu asal di kota anda tidak ada plasma grosir yang sudah kerjasama. Atau mungkin anda bisa menjadi grosir di kota trmpat anda. Untuk pemasaran semuanya mrnggunakan medsos. Klopun sudah ada plasma grosir, anda bisa menjadi reseller grosir dikota anda sendiri. Tetsedia mulai barang sisa produksi pabrik orderan matahari, sisa export dan by request pelanggan. Metk mulai connexion, wakai, fladro, kickers, vans, nike, adidas, lolita, yongki komaladi, red skin, free step, key west, pakalolo, betina, rotelli, triset, nevada, litel M, donatello, dll. Untuk daerah makasar, solo, semarang, kendari sudah ada gtosir yang ambil jadi bisa nanti tanya2 alamat agar bisa ambil sebagai reseller di kota tersebut. Untuk saya sendiri satu kota dengan beliau, klo ingin jadi reseller monggo langsung ke karanglo gg. Baru no. 12 wates mojokerto. Atau Wa dulu di 081326622529 untuk expedisi kami pasti bantu rekom kan yang paling murah dikota tujuan dan bisa bayar ongkir ditujuan.

selamat malam pak saya sangat sangat meminati bidang usaha tapi saya nggak punya modal besar pak, ad yg menjual sepatu,sendal,baju,aksesoris yg lgi ngetren, kalo ad bisa hubungi kontak saya 081378706782

semoga bisa bekerja sama,

Saya jual tali webbing murah bisa beli perkilo dan permeter

jika ingin melihat langsung bisa menghubungi saya dengan chat langsung , lokasi dekat terminal poris plawad

Wa : 085263556719
Bbm : 7939CA86

Bisa mnt contoh gambarnya gan?

Bisa mnt contoh gambarnya gan?

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Saya produksi sendal spon bandung. 085966151198

syarat jadi reseller apa bos? tapi saya masih belajr dan modal saya tipis

salam sukses mbak bos
saya ingin sekali belajr bisnis, akan tetapi trhalang dengan modal. soalnya saya jga masih kuliah, barangkali saya diajak untuk ikut dalam bsnis anda. posisi saya ada dikota sukoharjo. terima kasih .....

Asalkan bapak punya kios untuk jual barang saya siap ngedrop barang dengan harga setengah dulu

Saya pengin buka toko sepatu dengan modal tipis. Lokasi usaha sudah tersedia. Daerah Cilegon. Klo ada yg bisa bantu hub saya
BBM 528EA180

Saya pian tinggal di ciomas saya pengen usaha sandal sepatu di rumah ada bengkel titipan almaruh bapak saya dan saya pengen nerusin usaha nya tapi terhalang sama modal nya barang kali ada yg mau join dan ngajak bisnis bareng bisa hubungi pin saya D09B93A2

Permisi rekan Rekan bisnis ku..
Saya mempunyai kios kecil di cibaduyut juga memproduksi sepatu casual buatan asli cibaduyut..
Seperti..
Vans harga perkodi 1jt-1,2jt..
Toms harga perkodi 900-1jt..
Sepatu casual kickers,adidas,nike dengan harga 1,1jt-1,2jt perkodi..
Juga beraneka safety shoes...
Untuk yg mau join silahkan ya Rekan rekan..
Contact..pin 5c5de93e..hp/wapp 08990240750..lokasi toko dan bengkel produksi silahkan hub..kontak di atas...thankz

Saya fauzi dari bogor kota
Saya cari suplier sandal pria dan anak yg murah
Terutama sandal ando
Mohon bantuanya... Ini no saya 087874648642
Email : hawkfauzi@gmail.com

Assalamu a'laikum
Perkenalkan saya Aji asli dari Tasikmalaya,sebagai Produsen Sandal Tarumpah Khas Tasik Home Made.
Bahan nya 100 persen dari kulit asli. sedia eceran dan grosir. yang minat silahkan hub saya di WA 081314402464

Permisi saya dari pontianak
Mohon informasi nya dong agan2 siapa tau barang agan2 lebih murah dan berkualitas saya ambil perkodi, makasih

Saya pengrajin mojokerto.barangkali butuh sepatu adidas,nike,NB,kickers monggo.wa ke 081326622529/bb 54a27b70.harga dijamin murah.Adidas joging harga mulai 1100/kodi.

Monggo bisa sy bantu.tp ambilnya kodian.harga dijamin murah.minat lgsg wa 081326622529/bb54a27b70

Saya mungkin bs bantu saya pengrajin mojokerto.harga dijamin lbh murah.untuk adidas,nike dll perkodi harga mulai 1100.ty2 langsung wa aja 081326622529/54a27b70

Saya pengrajin mojokerto,produksi Nike,adidas,NB dll.harga dijin murah untuk nike atau adidas joging harga mulai 1100.minat langsung hub wa 081326622529/bb 54a27b70

Kami bengkel sepatu bayi dan anak2.. posisi di jakarta.. size 0-2.5 tahun

Siap melayani anda..

Terima jasa maklon

Contact :
Wa : 0857-7000-7005

Sy bikin sendal anak2 maupun dewasa, tergantung pesanan konsumen cocok jg yg mau bikin online, hub sy 0856 13 727 09, to bbm sy 57975fa6, trimksh, wslm

Sy pengrajin bogor, grosir atau yg mau jual online silahkN hub sy, pin 57975fa6, to 08561372709

Produsen sepatu kulit no hp 08113555581/pin 2BEC98C9

Produsen sepatu kulit no hp 08113555581/pin BlackBerry 2BEC98C9

Produsen sepatu kulit no hp 08113555581/pin BlackBerry 2bec98c9

Invite pin bbm sy 5D03D8D2 dan di wa sy 085105147909 sy produksi sandal spon berbagai model di kota sidoarjo jawa timur

Bos aku btuh sandal jepit biasa brangkli ada yg tau alamat grosir atau tmapat produksinya tolong bagi infonya

Bos sandal jepit biasa ada ga...

Slmat mlm saya selly di jember jawa timur saya sedang mencari distributor pakean, sepatu dan tas anak sampai dewasa dengan harga yg murah, mohon yg berkenan membantu saya tolong hubungi saya
089670020035
D211579c

Selmat malam saya butuh informasi distributor baju,sepatu, tas dr anak-dewasa dengan harga murah mohon infox bos, saya di daerah jember jawa timur.
Wa 089670020035
D211579C

saya mau buka toko sepatu tapi yang agak branded. adakah yang pnya sepatu nevada, yongki, connection dll. saya erfi dari banjarnegara jateng. yang pnya bs wa ke no 085225999944

saya mau buka toko sepatu. tp yg merk sepatu nevada, yongki,dll. adakah yg pny dg hrga murah. erfi 085225999944

Untuk para pengarajin dan pengusaha2, yg mau memasarkan barang2 kalian di kalimantan selatan saya siap memasarkannya di sini, tapi saya masih mempunyai keterbatasan soal dana, jadi kalau para pengusaha mau menjadikan saya sebagai agen pemasaran khusus kalimantan selatan saya siap, bisa berkomukiasi melaui via bbm D1221701 FAHMI SINOBI

Pengrajin sendal jepit spon bandung.. WA 085966151198/ 0811220236

Saya pandu asal kalimantan barat,sayabpunya ruko kosong dan
saya pngn buka usaha toko spatu..tpi modal saya 60jta,apakah saya bsa jual smua jenis spatu..mohon bantuan infonya

Saya pandu asal kalimantan barat,saya punya ruko kosong dan saya pngn buka usaha toko spatu,tpi modal saya skitar 60jta,apa bisa saya jual spatu dngn semua merek...mohon batuan infonya.trmksh

Saya ada modal 10 juta cari harga obral yg bisa di jual di pasar harga 10.000
Lokasi saya di cengkareng jakarta barat...

Saya ada modal 10 juta cari harga obral yg bisa di jual di pasar harga 10.000
Lokasi saya di cengkareng jakarta barat...

Saya ada modal 10 juta cari harga obral yg bisa di jual di pasar harga 10.000
Lokasi saya di cengkareng jakarta barat...

yang mau jualan sandal kulit harga grosiran, wilayah Kalimantan barat saya siap suplai dengan harga 33.500/psg. hubungi telp/wa 081352055548

Siang..apa bs dibantu dimana ada pengrajin sol sepatu disurabaya?

Sy pengrajin lgsg pk pandu, kebetulan sy ada sodara sanah d singkawang kalbar, klo pk pandu minat dr produk sy slhkan, untuk lbh jelasnya hub sy d 0856 13 727 09, to pin sy 57975fa6

Kontak sy 08561372709, pin57975fa6

Pin sy 57975fa6, sy pengeajin sandal sepatu anak maupun dewasa

Bs invite pin sy 57975fa6

Invite sja pin sy pk 57975fa6

Sy pengrajin sandal sepatu, bogor, pin sy 57975fa6

Saya baru mulai usaha online ,tapi modal saya tipis siapa tau ada yg bisa bantu dan mau masok sendal dan sepatunya bisa hubungi saya wA.083819546150

Apa disini ada pengerajin atau pemasok harga grosir utk sepatu nike airmax kw. Saya ingin menekuni dan mencoba membuka toko

Ada nike airmax kw mba? Saya ingin pasok. 087889294498

Saya lagi nyari distributor sepatu ori indo ataupun grade ori dengan harga termurah dan kualitas terbagus. converse, nike, vans, adidas, dll. Saya mau ngambil banyak, khusus daerah tangerang,saya dibalaraja. Barangkali ada bisa hubungi saya di WA 082119355543. Mksh

Sy ndang d krw...
Ada yg bs bntu drop spatu sport???

Bisa buat dgn design khusus gak ?

Assalamualaikum semua..saya baru buka kios sandal sepatu tas dipasar tradisional purwodadi jawa tengah
Saya butuh supllay atau alamat distributor disemarang/purwodadi/kudus/demak.cari harga yang murah karena target pemasaran dipedesaan.yang bisa bantau w/a atau hub 085329700737

Maaf klo suplier daerah lampung dan sekitarnya ada gk ??

Assalamualaikum Wr. Wb

Izin promosi pakaian distro dan konveksi bos-bosku semua, salam sejahtra

Bila ada yang butuh/ingin berjualan barang barang distro/dll meliputi:
- kaos distro SGO,SPdan BM
- celana wrangler,jeans dll
- kemeja flanel
- jaket bomber.
- Jaket parasut nike
- switer distro
- sepatu distro vans,convers
- sepatu running adidas,nike dll import dan lokal
- tas distro vans. Nike dll
- jaket bomber
- tenda pramuka
- tenda dome
- tenda pleton
- prahu karet

Silahkan kita siap untuk bermitra dan menyuplai kebutuhan anda dengan catatan :
- untuk kaos distro minimal 10lusin
- celana jeans minimal 10 lusin
- flanel kattun 10lusin
- jaket bomber 10lusin
- jaket parasut nike 10lusin
- jaket parasut nike 10lusin
- switer 10 lusin
- tas distro 10 lusin
- switer distro 10 lusin
- sepatu distro minimal 2 kodi. 1 kodi berisi 20pcs
- sepatu running 2kodi

* untuk pemesanan bisa menggunakan label/merk sendiri. Kami pastikan harga bisa diatur murah. Dan kami sediakan bahan yang berkualitas

* untuk pemesanan skala partai besar untuk beberapa produk kami menggunakan sistim p.o (pre order) dan insaallah harga kami tekan kembali ke angka yang lebih menarik untuk anda bermitra

* kami menyediakan jasa konveksi juga untuk organisasi,instansi pemerintahan, mahasiswa dll, meliputi: kaos,kemeja,celana,jaket,tas,tenda pramuka,tenda pleton, prahu karet dll

* lokasi kami berada di kelurahan pakupatan, kec.panancangan kota serang.


Hub di
Wa 08567079253
Pin 5a37fccd
Line pupuherliansyah
Ig. Sondaicusoutdoorapparel

Pengrajin sandal wanita berbagai model langsung dari pabrik nya tepatnya di kota bogor ciomas . Utk info lebih lanjut bisa wa di 089517447174

Assalamualaikum saya suplayer segala sendal spon,sepatu olahraga dan sepatu balet siapa tau ada yg berminat dijamjn harga terjangkau/bersahabat kualitas djamin,boleh nanya2 dlu no hp 085216145866 pin.596d6e46

Saya suplyer sendan spon sgala macam model,sepatu olahraga dan sepatu balet harga terjangaku klo minat hub 085216145866 pin 596D6E46

saya pengrajin sepatu dengan berbagai merk sesuai dengan pesanan konsumen, kami melayani dengan sitem PRE ORDER lama pengerjaan kurang lebih 2 minggu. kalau ada yang mau join hub 085331205949

Saya punya tempat, rencana buat jual sepatu sandal dan tas .mohon infonya kawan semua yang bisa buat jual murah,dikarenakan tmpt saya msih disktr pasr ,atau ada yg mau join .hubungi 082326649041

Salam kenal,saya buka toko sepatu wanita butuh pemasok / Pengrajin sandal, sepatu kets, boots dan heels harga miring. Wilayah bogor / tangerang silahkan kontak saya HP.089614074963 pin: D29C1B35 semoga bisa di ajak kerjasama. Tq

Salam kenal,saya buka toko sepatu wanita butuh pemasok / Pengrajin sandal, sepatu kets, boots dan heels harga miring. Wilayah bogor / tangerang silahkan kontak saya HP.089614074963 pin: D29C1B35 semoga bisa di ajak kerjasama. Tq

Saya lagi merintis usaha jualan sepatu kets ,wedges,heels,sandal,sepatu online
Lagi cari pabrik atau distributor yang dekat dengan depok jawa barat
Cari harga termurah yg bisa diliat langsung kualitas barangnya
Tolong hub saya wa 081224261615

ass...mas asrhul.. sy mau join sendal spon nya... bisa krim gambar via email beserta harganya (andriyantirini@ymail.com) sy asal kalimantan

ada yangtgau supplier sendal sepatu branded

saya tinggal di kramat jati jakarta timur, saya mau jualan sepatu roda
ada yang tau info jual sepatu roda anak-anak yang murah
tolong info WA/tlp 085775010240

Tolong infonya distributor sepatu di lampung ataupun d luar lampung yg bisa kirim k lampung hub 085378300594

Saya produsen sendal eiger,sepatu futsal,vans,allstar,,,untuk distributor ditunggu orderanya silahkan hubungi whatsapp 08567545434 bbm D41F5D48

Saya produsen sendal eiger,sepatu futsal,vans,allstar,,,untuk distributor ditunggu orderanya silahkan hubungi whatsapp 08567545434 bbm D41F5D48

Saya produsen daerah tangerang prosukai sendal eiger,sepatu futsal,vans,allstar,,,untuk distributor ditunggu orderanya silahkan hubungi whatsapp 08567545434 bbm D41F5D48

Saya produsen daerah tangerang prosukai sendal eiger,sepatu futsal,vans,allstar,,,untuk distributor ditunggu orderanya silahkan hubungi whatsapp 08567545434 bbm D41F5D48

Lagi nyari toko grosir Vans premium,adidas premium,nike premium,bs hubungi wa 081242174000

Selamat sore, salam kenal.
Saya dari KUDAMAS EVA SHOES, barangkali berminat untuk menjadi distributor kami, bisa hubungi saya di 0254 8408851 atau 0896 8131 5762. Terimakasih.

Saya Grosir Sepatu Sandal Dari Mojokerto
Jl.Jayanegara Selatan 28 Meri Magersari Mojokerto Jawa Timur
Wa : 087885646332 / 082226180088
BB ; D53ACC22 / 5EA0CE03
FB : Kurniagpgroup
Toko Pedia : www.tokopedia.com/kurniagroupmjk

Selamat malam,,untuk pribadi saya sendiri,saya sudh menjalankan usaha dagang sepatu cowok/cewek,kirang lebih 3bln ini,saya mengambil barang melalui teman saya,dengan harga mungkin lbih mahal,pertanyan saya,,, apakah di sini ada distributor sepatu ...klo ada tlg wa/bbm ,082227772670/D2A3238B trimakasih

Selamat malam....saya owner online shop sepatu di solo......yg saya butuhkan...pemasok sepatu jelly...seperti bara bara levu collin...glass.....bagi yg berminat langsung hub i saya di 082386993163(via wa aja)....cocok..bayar cash....trima kasih

Saya owner online shop solo btuh kerja sama pemasok sepatu jelly....tlong hubungi jika ada.....sistem cash...082386993163(wa aja ya)
Makasih

Hallo smua distributor ada yg jual sepatu putih polos bahan kanvas?? Mohon di info ke 087877897118

Assalamualaikum bismillah...sy dari ternate toko fisik ngecer sandal sepatu low price dan ingin coba buka grosir insyaallah dan Kendari olshop mencari distributor sepatu vans, nike adidas wakai dll yg bisa di ajak kerja sama yg pasti harga miring dari yg pernah sy ambip. Sy biasa ambil di beberapa toko di jakarta sepeti jatinegara dan sekitar juga suplay dari surabaya. Tangerang ini baru mau nyari jodoh. Bagi yg minat ini email sy :baluara45@gmail.com. wa: 081283583497. Makasi.

Jual Jas hujan,sandal,lampu gantung,cover kendaraan secara GROSIR . Murahhh... menerima reseller & Drophsip
BBM : D4CF1844
WA :089610699622

Jual jas hujan,lampu gantung,sandal,cover kendaraan secara GROSIR . Menerima Dropship & Reseller .
Muraahhh.

BBM : D4CF1844
WA : 089610699622

Tangerang ny di daerah mna ya bu.. sya lg cri sendal sepatu ber di jual lg

Tanggerang ny di daerah mna ya bu.. saya lg cri sendal sepatu.. bwt di jual lg

Ada yang buat sepatu sesuai desain sendiri dibogor?rencana kami akan buat 70 pasang sepatu,
WA.082255191959

Ada produsen sepatu yang mempunyai katalog/pricelist liat nya ???
Bisa kirim ke email saya gan david.ferdian@dexa-medica.com

Saya siap memasarkan product2 anda secara grosir dikota saya lampung utara, jika ada yang mau berkerja sama silakan hubungi saya 082377599934

SANDAL,JAS HUJAN GROSIR DAN ECERAN MURAH.

WA : 089610699622

Saya agen sepatu di Palembang. Saya sedang mencari sales atau pabrik sepatu Levu, saya butuh pasokan stok yg stabil dan lumayan banyak. Serius dan NO PHP .Silahkan hub nomor saya bisa sms atau WA di 08994455176.

Saya agen sepatu di Palembang. Saya sedang mencari sales atau pabrik sepatu Levu, saya butuh pasokan stok yg stabil dan lumayan banyak. Serius dan NO PHP .Silahkan hub nomor saya bisa sms atau WA di 08994455176.

Nama saya edy saputra saya tinggal di daerah ciledug tangerang mau tanya pak? Saya ingin jualan sepatu kalau mau kulakan sepatu alamat distributor paling dekat dg tempat saya tinggal alamatnya dimana ya. Trimakasij

Halo pak Edy,
Klo di kawasan Ciledug sendiri sepertinya tdk ada pak. Coba pak Edy nyari didaerah Bitung Jaya - Cikupa ada produsennya. Atau daerah Batu Ceper, trus daerah Gembang Raya - Periuk, daerah Sukamulya, daerah Karawaci. Nah, daerah2 itu banyak produsen sepatu. Pak Edy bisa nyari2 di daerah sekitar itu.

Saya tinggal di daerah ciledug tangerang ingin sekali saya usaha jualan sepatu dan sandal hanya saya tidak tahu alamat distributo/tempat kulakannya mohon pencerahan alamat kulakan yg terdekat dengan tempat saya tinggal alamatnya dimana ya trimakasih. Wa.081310919529

Sandal hotel minat WA , 08561144993

Minat sendal hotel pin 57975fa6

Setahu saya pengerajin yg biasa kirim luar pulau yg rekomended krisnawati WA di 081326622529

Untuk daerah jawa timur tepatnya di mojokerto banyak sekali pengerajin maupun suplier sandal, sepatu mulai dr yg sport maupun kulit mungkin bisa langsung hubungi krusnawati di WA 081326622529

Coba aja hubungi krisnawati mojokerto jawa timur di WA 081326622529

Wa 085771145336 sy kelilingan sendiri pak area all jawa tengah mungkin pengrajin B's contact sy buatemamsarkan produknya

malam...saya lagi nyari sepatu sport maksimal pemesanan 1000pcs mohon infonya 081394441080 terimakasih

Cari pengrajin sepatu sport replika seperti adidas yezzy yg lg ngetrend langsung yg daerah depok atau bogor harga yg paling murah saya joint
081224261615

Untuk sepatu berbagai model maupun bahan, mulai casual, sport sampai bahan kulit terbaik bisa ambil di krisnawati mojokerto jatim di whatsapp 081326622529. Enaknya disini untuk kota2 yg memang sdh ada distributor nya bisa langsung order di kota tersebut dengan harga agen. Banjarmasin, palembang, makasar, kendari, jakarta, bekasi, solo, jogja, dll. Untuk kota yang belum ada distributor nya. Anda bisa mengajukan persyaratan untuk jadi distributor tunggalnya. Bagi yang butuh bahan limbah pabrik apapun bisa kontak saya di 08124961113. Mulai kayu, bonggol jagung, karung, kulit, kulit imitasi dll.

Saya buka toko sepatu sandal dan tas di lampung dan lagi cari t4 grosir yang murah

Sarung , sarung, sarung sekarang juga

Edisi sarungan persiapan lebaran bos...

Edisi khusus grosir saja.
* PEMESANAN MINIMAL Minimal 2 kodi.
* ( pemesanan partaian langsung kontak saja dibawah)
* Pengiriman barang dilakukan 3 hari sekali dari pemesanan
* pengiriman di lakukan dari kota bandung

# Pesanan khusus:
Kami juga menyediakan sarung khusus sesuai pesanan anda. Untuk kebutuhan tahlilan. Organisasi. Instansi pemerintahan/swasta. Partai. Dan calon legistalif. dengan kotak desain sesuai pesanan. Minimal 50 kodi

Silahkan tunggu apa lagi
( cek profil saya demi keamanan 100% sampai)
No rek. A.n pupu herliansyah

# tersedia juga grosiran sepatu
Seperti : converse super premium, vans superpremium, wakai superpremium, dan sepatu import.
# Kami juga menerima terima konveksian kaos. Jaket. Tas dll untuk instansi pemerintahan/swasta/sekolah/komunitas dll untuk skala partai besar/kecil

# harga kami bersaing. Kualitas kami beri yang terbaik. Kualitas kami utamakan. Harga kami beri murah.

Silahkan langsung kontak sambil silaturahmi

Sms/wa 08567079253
Pin 5a37fccd
Line pupuherliansyah
Ig sondaicus outdoorapparel

Sarung , sarung, sarung sekarang juga

Edisi sarungan persiapan lebaran bos...

Edisi khusus grosir saja.
* PEMESANAN MINIMAL Minimal 2 kodi.
* ( pemesanan partaian langsung kontak saja dibawah)
* Pengiriman barang dilakukan 3 hari sekali dari pemesanan
* pengiriman di lakukan dari kota bandung

# Pesanan khusus:
Kami juga menyediakan sarung khusus sesuai pesanan anda. Untuk kebutuhan tahlilan. Organisasi. Instansi pemerintahan/swasta. Partai. Dan calon legistalif. dengan kotak desain sesuai pesanan. Minimal 50 kodi

Silahkan tunggu apa lagi
( cek profil saya demi keamanan 100% sampai)
No rek. A.n pupu herliansyah

# tersedia juga grosiran sepatu
Seperti : converse super premium, vans superpremium, wakai superpremium, dan sepatu import.
# Kami juga menerima terima konveksian kaos. Jaket. Tas dll untuk instansi pemerintahan/swasta/sekolah/komunitas dll untuk skala partai besar/kecil

# harga kami bersaing. Kualitas kami beri yang terbaik. Kualitas kami utamakan. Harga kami beri murah.

Silahkan langsung kontak sambil silaturahmi

Sms/wa 08567079253
Pin 5a37fccd
Line pupuherliansyah
Ig sondaicus outdoorapparel

Assalamualaikum Wr. Wb

Izin promosi pakaian distro dan konveksi bos-bosku semua, salam sejahtra

Bila ada yang butuh/ingin berjualan barang barang distro/dll meliputi:
- kaos distro SGO,SPdan BM
- celana wrangler,jeans dll
- kemeja flanel
- jaket bomber.
- Jaket parasut nike
- switer distro
- sepatu distro vans,convers
- sepatu running adidas,nike dll import dan lokal
- tas distro vans. Nike dll
- jaket bomber
- tenda pramuka
- tenda dome
- tenda pleton
- prahu karet

Silahkan kita siap untuk bermitra dan menyuplai kebutuhan anda dengan catatan :
- untuk kaos distro minimal 10lusin
- celana jeans minimal 10 lusin
- flanel kattun 10lusin
- jaket bomber 10lusin
- jaket parasut nike 10lusin
- jaket parasut nike 10lusin
- switer 10 lusin
- tas distro 10 lusin
- switer distro 10 lusin
- sepatu distro minimal 2 kodi. 1 kodi berisi 20pcs
- sepatu running 2kodi

* untuk pemesanan bisa menggunakan label/merk sendiri. Kami pastikan harga bisa diatur murah. Dan kami sediakan bahan yang berkualitas

* untuk pemesanan skala partai besar untuk beberapa produk kami menggunakan sistim p.o (pre order) dan insaallah harga kami tekan kembali ke angka yang lebih menarik untuk anda bermitra

* kami menyediakan jasa konveksi juga untuk organisasi,instansi pemerintahan, mahasiswa dll, meliputi: kaos,kemeja,celana,jaket,tas,tenda pramuka,tenda pleton, prahu karet dll

* lokasi kami berada di kelurahan pakupatan, kec.panancangan kota serang.
* no rek. Hanya a.n pupu herliansyah
( silahkan cek situs situs resmi kami/kontak dibawah ini)
# 100% no tipu-tipu ingat no rek.an pupu herliansyah itu resmi. Diluar no rek. Itu dan mengaku ngaku bukan a.n saya itu bukan tanggung jawab kami.


Hub di
Wa 08567079253
Pin 5a37fccd
Line pupuherliansyah
Fb pupuherliansyah
Ig. Sondaicusoutdoorapparel

Assalamualaikum Wr. Wb

Izin promosi pakaian distro dan konveksi bos-bosku semua, salam sejahtra

Bila ada yang butuh/ingin berjualan barang barang distro/dll meliputi:
- kaos distro SGO,SPdan BM
- celana wrangler,jeans dll
- kemeja flanel
- jaket bomber.
- Jaket parasut nike
- switer distro
- sepatu distro vans,convers
- sepatu running adidas,nike dll import dan lokal
- tas distro vans. Nike dll
- jaket bomber
- tenda pramuka
- tenda dome
- tenda pleton
- prahu karet

Silahkan kita siap untuk bermitra dan menyuplai kebutuhan anda dengan catatan :
- untuk kaos distro minimal 10lusin
- celana jeans minimal 10 lusin
- flanel kattun 10lusin
- jaket bomber 10lusin
- jaket parasut nike 10lusin
- jaket parasut nike 10lusin
- switer 10 lusin
- tas distro 10 lusin
- switer distro 10 lusin
- sepatu distro minimal 2 kodi. 1 kodi berisi 20pcs
- sepatu running 2kodi

* untuk pemesanan bisa menggunakan label/merk sendiri. Kami pastikan harga bisa diatur murah. Dan kami sediakan bahan yang berkualitas

* untuk pemesanan skala partai besar untuk beberapa produk kami menggunakan sistim p.o (pre order) dan insaallah harga kami tekan kembali ke angka yang lebih menarik untuk anda bermitra

* kami menyediakan jasa konveksi juga untuk organisasi,instansi pemerintahan, mahasiswa dll, meliputi: kaos,kemeja,celana,jaket,tas,tenda pramuka,tenda pleton, prahu karet dll

* lokasi kami berada di kelurahan pakupatan, kec.panancangan kota serang.
* no rek. Hanya a.n pupu herliansyah
( silahkan cek situs situs resmi kami/kontak dibawah ini)
# 100% no tipu-tipu ingat no rek.an pupu herliansyah itu resmi. Diluar no rek. Itu dan mengaku ngaku bukan a.n saya itu bukan tanggung jawab kami.


Hub di
Wa 08567079253
Pin 5a37fccd
Line pupuherliansyah
Fb pupuherliansyah
Ig. Sondaicusoutdoorapparel

Mohon bantuannya yang punya info ataw yg punya barang grosiran yang murah seperti baju anak-anak, baju orang dewasa kaos/kemeja, dan baju busana muslim cowo/cewe yg lagi ngetren sekarang tlong dengan modal tipis tlong bntuan nya yah dengan hubungi saya no.WA:085244623848
No tipu-tipu

Mohon infonnya yang tau atw yang punya barang grosiran baju anak-anak, baju orng dewasa kemeja/kaos, dan baju busana muslim cowo/cewe yang harga terjangkau karena saya punya modal tipis tolong hubungi saya no.WA:085244623848
No tipu-tipu yahh

alamat distributor dibanjarmasin ada om?

Mohon infonya...
Saya jualan segala macam merk sepatu dan sudah berjalan sekitar 3 tahun, klo ada penawaran silahkan email rumah_toba@yahoo.com atau WA : 081321494195, terimakasih

suplier sepatu,sandal gunung eiger dll...
jual grosiran
minat hub WA 083869457820

sayah pengrajin sendal baby rajut/baby bot bila ada yg minat/mau liat liat contoh nya bisa kontak sayah WA 089648874248 pin 5e28d258...
hanya jual per kodi

Yg buka grosiran pakaian dan sepatu untuk daerah pontianak ad k?

Yg ad buka grosiran pakaianbdan sepatu untuk daerah pontianak ad k,kalau ad boleh lah.saye mau cobe jualan kliling.

Saya randa di batam..saya mau jualan spatu ni..tp saya mau ngabil sapel aj dlu 10 pasanb..ad yg bsa bantu gakkk..saya bru blajar online..krin tmn dapt brang sptu mrek N TU ..djkarta..mtak nitip dia gak mauu..pdhal psanan dah mlai ada...08239124270

Saya mau jualan septu online dbtm bs bantu gakj

Saya lagi nyari distributor sepatu ori indo ataupun grade ori dengan harga termurah dan kualitas terbagus. converse, nike, vans, adidas, dll. Saya mau ngambil banyak. Barangkali ada, bisa hubungi saya di WA 085780441931. Mksh

saya mau usaha jual sepatu karet yang harga grosirnya murah. ada nggak disini toko penjual grosir penjual sepatu karet. kalau ada bisa hubungi saya di 085850589272, atau email rochmad.dwi220@yahoo.com. terima kasih

Halo, dicari bengkel sepatu wanita (heels, flatshoes, dll) pembuatan kodian, order 10 kodi keatas dan bersifat continuitas (kalo cocok berkelanjutan). untuk stok gudang dan muter terus.
harga murah untuk kodian ya, karena untuk dijual kembali. Kalo cocok, akan order terus.
Domisili bebas (Jogja lebih baik). Bagi yang merasa bisa hub sy WA 085655700398. thankyou

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 221   Lebih baru›   Terbaru»

1. Silahkan berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan serta tidak menyinggung pihak manapun.
2. Jangan komentar promosi judi, pornografi dan jualan obat-obatan.
3. Jangan ngeJUNK / SPAM.
4. Admin akan sesegera & sebisa mungkin menjawab komentar Anda.
5. Jika Anda punya masukan yang membangun, silahkan tinggalkan disini dan admin akan sangat senang.