Diberdayakan oleh Blogger.


Alamat Pabrik, Produsen, Grosir, Importir, Distributor Mainan Anak

Bisnis mainan anak merupakan unit bisnis yang sepertinya tidak ada matinya. Berikut ini adalah kumpulan daftar alamat grosir, pabrik, importir, distributor mainan anak di Indonesia. Ini bisa Anda jadikan referensi jika Anda memang pebisnis mainan anak atau Anda yang baru ingin terjun dalam bisnis mainan anak. Daftar alamat berikut ini sudah mencakup data resmi perusahaan, alamat lengkap serta nomor telepon yang bisa Anda hubungi ketika Anda ingin kulakan disana.Dengan memiliki database alamat kulakan mainan anak ini maka Anda bisa saja mendapatkan harga yang lebih murah daripada harga yang Anda dapatkan dari tempat Anda kulakan sebelumnya. Bahkan bisa saja Anda menjadi supplier ke para tengkulak-tengkulak mainan didaerah Anda oleh karena harga mainan yang Anda dapatkan jauh lebih murah.
Berikut ini adalah sebagian daftar alamat kulakan mainan di Indonesia:

BERTO PLASTINDO, PT
Jl. Swadaya Raya No. 47-B Kav. Polri, Jelambar, Jakarta Barat, DKI Jakarta 11460
Bussiness Line : Plastic Toys
Telp. : (021) 5657743, (021) 5657728
Fax   : (021) 5657743

HUMANIA ADI SUKSES, PT
Kebon Jeruk Bussiness Park Blok D-1 No. 11
Jl. Raya Meruya Ilir No. 88, Jakarta Barat, DKI Jakarta 11620
Bussiness Line: Baby Toys
Telp.: (021) 58908111
Fax  : (021) 58908099

Bengkel Karya
Jl Dupak Rukun 30-32
Dupak, Krembangan
Surabaya 60179 Jawa Timur
(031) 3550305

Aurora World Indonesia PT
Ktr Perwakilan
Jl Raya Tlajung Udik 88
Tlanjung Udik, Gunung Putri
Cibinong 16962 Jawa Barat
(021) 8670534

Aghnia Toys (Grosir/Toko)
Pert Lokitasari
Jl MH Thamrin Pert Lokitasari Bl A/12
Pemecutan Kaja, Denpasar Barat
Denpasar 80118 Bali
(0361) 425022

Aneka Karya (Grosir/Toko)
Pusat Grosir Surabaya
Jl Dupak 1 Pus Grosir Surabaya Lt I Bl H-9/6-7
Alun-alun Contong, Bubutan
Surabaya 60174 Jawa Timur
(031) 52405211

Aghnia Toys (Grosir/Toko)
Pert Lokitasari
Jl MH Thamrin Pert Lokitasari Bl A/12
Pemecutan Kaja, Denpasar Barat
Denpasar 80118 Bali
(0361) 425022

Aneka Karya (Grosir/Toko)
Pusat Grosir Surabaya
Jl Dupak 1 Pus Grosir Surabaya Lt I Bl H-9/6-7
Alun-alun Contong, Bubutan
Surabaya 60174 Jawa Timur
(031) 52405211

Mungkin hanya beberapa yang bisa saya share & mudah-mudahan bermanfaat. Jika Anda ingin mengetahui secara lebih lengkap tentang kumpulan daftar alamat pabrik, importir, distributor mainan anak, Anda bisa mendapatkannya DISINI. Masih ada data sekitar 70 alamat produsen mainan serta dalam database juga masih ada sekitar 260 alamat grosir mainan anak yang tersebar di kota Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, Tangerang, Denpasar, Medan, Makassar, Yogyakarta, Samarinda, Sukabumi, Purwakarta, Garut dan masih banyak kota lainnya di Indonesia. Jika Anda ingin yang lebih lengkap dan ingin membuktikan keaslian database ini, Anda boleh langsung DOWNLOAD DISINI. Bukan hanya daftar alamat kulakan mainan saja yang bisa Anda dapatkan, melainkan ratusan item produk dengan jumlah alamat ribuan. Sekian artikel kali ini mudah-mudahan bermanfaat.

"REVISI Terbaru Pada Database Alamat Produsen Mainan adalah ada sekitar 212 alamat produsen mainan, dan Alamat Grosir Mainan adalah sekitar 337 alamat grosir mainan. Dapatkan seluruhnya di blog alamat grosir murah Indonesia."
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan masukan email anda dibawah ini dan tentu saja gratis, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Alamat Grosir Murah di Indonesia

223 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 223   Lebih baru›   Terbaru»

mau ikut gabung caranya gimn z,,mksh

gabung maksudnya gimana mas Ardy? sampean distributor mainan yang ingin diupload gitu atau gimana? mhn maaf sy kurang mengerti maksudnya mas Ardy.... :D :D

Kami produsen play art, bagaimana caranya bisa jadi supplier.?
Mohon informasinya: saputradonni3111@gmail.com

Play Art biasanya lebih segmented ya? Apakah ada katalog pak? Mohon dijelaskan juga sistem jual belinya bagaimana, misalnya reseller, dropship, konsinyasi atau jual putus? Dan juga minimal order berapa? Hal2 tersebut yang biasanya menjadi pertimbangan para penjual. Kebetulan banyak teman2 sy (online / offline) yang penjual mainan mulai flannel, kayu, sampai play art. Barangkali nanti produk Anda bisa ditambahkan disana. Oke, lengkapnya nanti emailkan saja.

Bagaimn cara ordernya n bisa liat katalognya

@Ujang Suseno, kalau utk Cara Order Database ada disini: CARA ORDER
sedangkan untuk katalog database DISINI

Daftar harganya g ada broe

@zaeni Ahm
daftar harga mainannya gitu maksudnya bro?
nah, kalau itu yang dimaksud (katalog) saya ga punya bro, sy hanya punya alamatnya saja. utk katalog biasanya bisa diminta disana langsung.

saya importir mainan dijakarta.kami jg menyediakan mobil2an lokal sperti dumptruck,truk mixer,cogklak karakter,harga sangat bersahabat:),untuk katalog barang dah pricelist harga silakan hub : Vincent 087744540111,081218634563,BBM 580D5A17. trimakasih :)

@vincentius tatang
Terima kasih atas kunjungannya gan. :-)
Semoga lancar jualannya. (y)

Gan, ada whatsapp gan? semua data valid gak gan? Thanks.

Untuk menguji kevalidan data yg saya punya ini silahkan test secara acak gan atau berurutan juga lebih baik. WA: 085933023878 cmn sy jarang online di mobile.

mau tanya ms.klo distributor barng unik cina ada gak almatny.

@qysya ananda: ada tapi sangat sedikit,
kenapa nggak datangkan langsung dari cina aja? kalau mau, saya jual metode/panduan mudah & detail cara mengimpor barang dari cina.
SMS/WA: 085933023878 (Fast Respond)

Bos untuk aksesoris hp ada g?

@Tepank Celuler, untuk database aksesoris HP ada bos, buanyak sekali. :-)

Untuk distributor fingerboard techdeck dmn ya? Bs sms ke 08974160321

Belanja mainan ke singapore atau main edukatif disini banyak pilihannya

bang mau ty alamat distributor mainan di jakarta






@TASRIF AL KAHFI: itu dipostingan atas ada beberapa silahkan coba dikontak. Jakarta ada kok mas.

bos saya minta tolong infonya buat kulaan onderdil sepeda dan alat kunci dan obeng ya
terimaksih

bos minta tolong infonya buat tmpat kulaan mainan dan onderdil sepeda serta kulaan alat setel kunci pas ,kunci T , kunci L , kunci reng dan obeng ya
terimaksih

@danny, beres boss ntar diposting setelah postingan Software Pencari Alamat Kulakan yaa... d(^_^)b

Mas sy mau gabung,sy punya prodak bubble (balon air sabun),gimana caranya biar prodak sy bs masuk ke pasar

Mas Kus Diantoro ini penyedia jasa untuk show atraksi (pertunjukan) bubble atau statusnya sebagai seller alat & bahan untuk bermain bubble?
Kalau sebagai seller alat & bahan utk bermain bubble, kalau boleh saya minta katalog lengkap dan alamat valid untuk kontak, silahkan diemailkan ke alamatgrosirmurah@gmail.com nanti coba saya pelajari. Boleh mas?

Telp.081316573809, utk prodsk sy bs di lihat fb: kusdiantoro

Mas mohon info untuk kulakan mainan Tamiya atau mini 4wd yg mana mas?

Kami dari Pt.Bonafid citra packindo yang berdomosili di tangerang,kami adalah specialis produsen kemasan karton box berbagai ukuran dan kemasannya bisa di printing sesuai permintaan costumer....order bisa di sesuaikan dgn kebutuhan costumer...bila ada yg membutuhkan kemasan karton box bisa hub sy Saeful dinomor telp.0821 2418 2928 atau 081513070421...

mas Saeful terima kasih atas kunjungannya. Mudah2an lancar jualannya. SUKSES selalu buat mas Saeful.

siang mas saya mau nyoba untuk buka usaha jual beli tp saya bingung dimana saya mendapat barang murah berkualitas
trm ksh

Pagi mas,barangkali mas bisa bantu saya utk informasi penjualan boneka bayi bibi lovable versi lama.saya pnya contohnya,tapi dikirim kemana ya?saya butuh sekitar 100 pcs.berikut no saya 082110106136.terima kasih mas

Mohon info distributor,agen,atau importir mainan action figure super hero. Saya mau jd reseller nya. Kalo ada info tolong hub sy di 081310258202 (WA/SMS only). Trims

Mas,tolong bantu saya mau mencari kulakan langsung ke distributor yg murah utk baju2 muslim yg branded dan berkualitas. Kulakan busana muslim yg langsung ke agen resminya... krn saya kecewa mas pernah beli pin konveksi busana muslim rumahan biasa yg kualitas jahitan dan kainnya jelek sangat mengecewakan.

Mas Lut, barangnya sdh sy terima.. terima kasih dan salam sukses. Andika, Papua

Boleh tau alamat lengkap yang di Medan Sumatera Utara.?

Saya willy,dari Pt. Wkc yang bergerak di industri kembang api kawat,kembang tetes dan air mancur.dengan merk dagang pendekar.. untuk yang berminat menjadi agen distributor bisa hub saya di 081.288.998.007

Kami buka toko mainan grosir di Lampung..bisa dibantu buat suplay nya

Kami buka toko mainan grosir di Lampung..bisa dibantu buat suplay nya

Mau mainan mobilan tamia hub 087871780096 Bos

Mau mainan mobilan tamia hub 087871780096 Bos

Mau mobil tamia hub 087871780096

Bisa Pak hub 087871780096

Saya ingin buka usaha... Tp msh bingung . saat ini lg buka usaha sln cumn msh sepi. Tlg kash sarang cocokx dibidang apa y...?????

Mas sy grosir mainan di daerah sukorejo_kendal_jateng. Bisa minta bantuan alamat importir atau produsen area semarang atau jateng. Ini no hp sy mas 085640202297. Trims

Mas, sy buka grosir mainan didaerah sukorejo-kendal-jateng. Bisa bantu importir atau produsen mainan area semarang atau jateng. Ini no hp sy 085640202297

Saya mau cari inportir atau produsen mainan action figure atau mainan model kit lainnya

Bisa sms ke no 0853 4862 8828

Perkenalkan kami dari exspdisi surya pratama jakarta semarang surabaya dan kota sekitar nya alamat kami di jln kapuk kamal raya konplek bisnis pluit blok o no 8 tlp/fax 021 2903 8798.
Hp/wa 087875070454 an sulaeman

Cara belanjanya bagaiamana, apakah ada cabang surabaya

Mohon maaf gan, numpang nanya kalau mau beli gantungan kunci pistol merek diecast key chain pistol dimana ya? Mungkin ada yg tahu. Mau sy jual di lapak sy. Tepatnya dijual di anak anak sd. Trimakasih sebelumnya.

Kalau ada info, mohon banget hubungi sy 081319519319. Trima kasih admin untuk wadah sharignya.

Saya berminat bisnis jualan mainan, bisa bantu saya di 2376e402.terimakasih

ada jual mobil/motor aki gak?mohon infonya dan gimana cara beli dan cara kirimnya sampai ke ntb kota bima

Saya importir mainan anak disurabaya. Yang mau gabung jd distributor silahkan hub 0813 5708 4800

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Sangat bermanfaat untuk mencari supplier, terima kasih

@ pak eko aryanto: silahkan call no saya 0853 3034 4535 atau pin 5e9f79e2

@ pak eko ariyanto silahkan call saya 085330344535 saya siap supply berbagai mainan harga lgsung produsen

@ pak eko aryanto: silahkan call no saya 0853 3034 4535 atau pin 5e9f79e2

Pa KLO pesan buwat buat grosiran bs d suplay



Saya menjual mainan hadiah snack, saya butuh mainan kecil2 yang murah2 untuk hadiah snack, bisa tolong di bantu untuk produsen toko atau pabrik langsung yang menjual mainan2 plastik dari China dengan harga mulai 50rp an di kota mana pun yang dapat di percaya? Karena saya sekali beli bisa 10rb pcs s/d 1jt pcs. Tergantung orderan. Mohon info toko mainan tersebut atau importir mainan dari China untuk di kulak atau diajak bekerjasama. Terima kasih.. bisa info di WA 083854747000 / bb f_lix89 / email f_lix89@yahoo.com

Mohon info untuk importir mainan edukatif, terima kasih....

Saya kios pengecer mainanan anak dan perabot rumah tangga bahan plastik, mau meningkatkan usaha jadi grosir. Mohon masukan distributor yg bisa utk daerah cigombong, kab. Bogor. Supaya harga bisa bersaing dgn grosir lain di daerah saya...

Saya toko eceran mainan anak dan alat/perabotan rumah tangga bahan plastik daerah cigombong, kab Bogor.
Mau meningkatkan usaha jadi grosir & eceran. Mohon masukan yg bisa supply supaya harga bisa bersaing dgn grosir lain di daerah saya. Makasih

Mas tolong kasih info" buat para pemula yang ingin jadi agen mainan dan info importir mainan yang lengkap dan murah. Terima kasih sukses selalu

Saya mau cari permainan dr bayi hingga 5 tahun. Yg murah untuk usaha penitipan anak. Bisa dibantu. Lebih baiklg kl ada dimedan.mhn infonya

Terima kasih Moslem Kids Daycare atas kunjungannya.
Untuk info yang dicari coba cek dulu:
CV Piskatama
Jl Brigjen Katamso Gg Ladang II 61
Durian, Medan Johor
Medan 20145 Sumatera Utara
061-7861068
atau
PT Raksasa Indonesia
Jl Laksda Adi Sucipto Kompl CBD Polonia Bl DD/48-51
Polonia, Medan Polonia
Medan 20157 Sumatera Utara
061-082163363388

barangkali mereka punya yang Anda maksud.
Terima kasih.

Untuk mainan edukatif yang lagi IN sekarang yaitu Hafizh doll, insyaallah saya ada. Saya berencana untuk fokus di bisnis online dan fokus ke mainan edukatif, seperti Playpad anak muslim, apple.learning qur'an dll. Adakah yang bisa bantu supply.

Silahkan kontak saya di 0857 1071 4931 atau 5ab10948.

Makasih

Terimksh artkel ini membantu sekali..saya juga ingin buka usaha aksesoris aksesories wanita yang murah..mohon admin ato pembaca laen bisa rekomendasi grosir..trmksh hub.email anitaoktaviani87@yahoo.co.id..

PT ADITAMA memperkenalkan perusahaan kami bergerak di Printing & Design Bidang penunjang kebutuhan promosi perusahaan​, seperti:
Annual Report, ​Brosur, Kalender, Company profile, ​Bulletin, Agenda, Flyer, Poster, Paper Bag, Kartu Nama, Nota/Faktur, Booklet, Hangtag, hanger, score cards, label barcode, Inner box, folding box.

Spanduk, Banner, Baliho, Umbul-umbul, Noen Box, Sign Box, X Banner, Roll Up, Stiker, Backdrop, Poster, Media Kreatif, dll
Rikko Padkarillo
Account executive
0896-3583-7381

Kami buka toko mainan di tasikmalaya bisa dibantu buat suplay nya

Mohon bantuan info tentang importir/distributor "RUBIK/CUBE" di Surabaya & Jakarta. Kalo ada mohon sms ke 085607523732

Kami siap u boneka soft plush toys (boneka Bahan bulu) quality export brand AURORA, hrp hub-i 0811105478

Saya ingin berjualan pakaian anak baby dan mainan anak minta bantuannya rekan2 semua. (Baru ingin memulai) no saya 081288570805 acong.

Untuk wilayah palembang, ada alamat distributor mainan yang bisa dihubungi mas admin?

Mohon dibantu untuk alamat dan no hp distributor mainan di palembang

mas untuk mainan mobil rc termurah di jakarta di mana mas

saya punya kios di pasar, pengin usaha bidang : mainan anak, kado ultah, souvenir nikah dan pernak pernik lain yang murah. mhn produsen atau distributor kirim katalog barang ke email toyibihaji@gmail.com atau bb 5D791705, NUWUN

Saya pemula,pngen jadi reseller apa ssja boleh, saya area semarang,utk produsen/dstributor yg pnya produk yg mau bkrja sama silahkan wa 087833273578 pin2B04A58B
Terimkasih

Perkenal kan kami dari PT.FORINDO TIRTA SAMUDERA ingin menawarkan jasa Export-Import,berikut jasa yang kami tawarkan:

Kepada Yth,,
PIMPINAN & IMPORT DEPARTEMENT

Dengan Hormat,
PT.FORINDO TIRTA SAMUDERA adalah salah satu perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa pengurusan Export-Import By Pelabuhan TANJUNG PRIOK jakarta dan bandara SOETTA.

Fasilitas atau Layanan yang kami tawarkan sebagai berikut:
1. PERUSAHAAN PPJK –EDI
2. JASA CUSTOMS CLEARANCE IMPORT (AIR & SEA FREIGHT)
3. JASA IMPORT DOOR TO DOOR SERVICES (AIR & SEA FREIGHT)
4. JASA PENYEWAAN UNDERNAME/CONSIGNEE/QQ
5. JASA PENGIRIMAN INTERNATIONAL & DOMESTICS (TRUCKING)
6. JASA EXPORT-IMPORT BORONGAN.

AIR & SEA FREIGHT DOOR TO DOOR SERVICES BORONGAN:
Layanan ini adalah pengiriman door to door melalui udara dan laut dari berbagai negara yaitu USA, Eropa, Singapore, Hongkong, Taiwan, Bangkok, Shanghai, Quangzhao, Korea.
Sebagai pertimbangan pihak bpk/ibu kami lampirkan tarif IMPORT DOOR TO DOOR SERVICES & CUSTOMS IMPORT.

Hormat kami
PT FORINDO TIRTA SAMUDERA
International Air & Sea Freight Forwarders
Jl.Raya Pasar Minggu No.34 Jaksel
UMAR KADIMAN
Phone: (+6221) 7812077,7812027
Fax: (+6221) 7812028
Email:info.forindo@forindo-tirta.com
Email:umarforindo@gmail.com

Dear Customer,
Import and Domestics Department

Dengan Hormat
Perkenankan kami PT.Mahkota Dua Putra adalah perusahaan Jasa Import
Specialist dalam bidang Jasa Customs Clearance di Kepabeanan baik via Bandara maupun Pelabuhan di seluruh Nusantara.
Bersama ini kami Management PT.Mahkota Dua Putra berminat untuk bermitra dengan
perusahaan Bapak/Ibu dalam bidang Jasa sebagai berikut :

1. Under name Import
2. Borongan Import
3. Custom Clearance
4. Door to Door, Port to Door, dari ke seluruh
dunia dengan harga servis yang bagus.
5. By Air or Sea (Local and International)
6. Untuk semua jenis barang termasuk Dangerous
Cargo atau Personal

Lisensi Import diantaranya :
- S R P/ N I K
- N P W P
- A P I-U
- IT BESI-BAJA
- NPIK Electronic
- LS / SNI / Izin Import barang bukan baru
- Bag. VI (HS NO. 28.01 s/d 38.26)
- Bag. VII (HS NO. 39.01 s/d 40.17)
- Bag. IX (HS NO. 44.01 s/d 46.02)
- Bag. X (HS NO. 47.01 s/d 49.11)
- Bag. XI (HS NO. 50.01 s/d 63.10)
- Bag. XIII (HS NO. 68.01 s/d 70.20)
- Bag. XV (HS NO. 72.01 s/d 83.11)
- Bag. XVI (HS NO. 84.01 s/d 85.48)
- Bag. XVIII (HS NO. 90.01 s/d 92.09)
- Bag. XX (HS NO. 94.01 s/d 96.19)




Hormat Kami


--

DEYYA
HP .089656902137-082360606518
WAInline images 1.089656902137
PIN BB.5256F5C9 / 2B30E34F


PT.Mahkota Dua Putra
Gd.Graha Sartika
Jl.Dewi Sartika No. 357 Cawang
Jakarta Timur 13630 Indonesia
Telp 021 2280 4390
E-Mail : deyya.mdpjkt@gmail.co

Ada yg jual bola telur pokemon yg hrga 700perak an

Hubung kita 081375528288

Salam kenal gan,.sy didaerah purwodadi.pengen usaha jualan mainan anak2,minta bantu info alamat distributor atau agen terdekat.(kudus, demak,semarang).
W/a 085329700737.

Kepada Yth,

Pimpinan Perusahaan,
(Impor Department)


Kami dari PT. DJAKARTA INTERNATIONAL LINE, memperkenalkan diri sebagai
Perusahaan International Freight Forwarders & Importir Umum yang
berdomisili di Jakarta dan kami siap membantu segala kebutuhan yang
berhubungan dengan proses Kepabeanan, Undername import

Sebagai dasar pendukung untuk memenuhi segala kebutuhan pelanggan,maka kami
telah memiliki serta melengkapi beberapa izin yang diperlukan antara lain:

- Surat Registrasi Pabean ( SRP / NIK )
- Angka Pengenal Importir
- N P I K ( Mainan, Elektronic,Garmen,Sepatu dan Peralatan kaki lainnya )
- IT(Besi Baja,Mainan,Elektronic,Garmen,Sepatu dan Peralatan kaki lainnya )
- N P W P
- SIUP, TDP & Akte Notaris
- Kadin & Others Sub Bidang

Adapun Products dan Services kami diantara lain :
- AIR & SEA CARGO SERVICES
- CONSIGNEE / UNDERNAME SERVICE
- INTERNATIONAL COURIER SERVICES
- DOOR TO DOOR SERVICES
- IMPORT AND CUSTOMS CLEARANCE SERVICE
- ALL - IN SERVICES

Adapun operasional perusahaan kami service customs clearance import
- Pelabuhan Tg Priok ( Jakarta )
- Pelabuhan Tg Perak ( Surabaya )
- Pelabuhan Tg Emas ( Semarang )

Mengenai proses pengeluaran Barang Import ataupun Service lain yang terpilih,
diperkuat dengan MOU bermaterai demi terciptanya suatu kepercayaan dan
kekuatan Hukum bersama.

Demikianlah Perkenalan ini kami sampaikan, Atas perhatian dan kerja
samanya, kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

MUHAMMAD ARISAL.
Hp.0822-7461-1920
Pin BBM. 7B5C3D31

PT.DJAKARTA INTERNATIONAL LINE

GEDUNG AGNESIA LT 4 ROOM E/F
JL. Pemuda Raya No. 73 B
Jakarta-Timur 13220
Phone : +6221- 4788 3611 (Hunting)
Fax : +6221- 4788 1995
e-mail: m.arisaldjakrta-line.com / arisaldjakartaline12@gmail.com

Saya dr distributor mainan bandung, membutuhkan mainan import dan lokal murah untuk dijual kembali ke agen mainan. Importir dan produsen mainan silahkan merapat ke 082119976276

Saya distributor mainan anak dan accessories di bandung HAPPY TOYs, silakan importir atau pabrikan hubungi saya ferry di telp 0811 239 378, thanks

Mohon infonya untuk tempat grosir tas dan gendongan bayi si daerah bekasi....
Mohon WA/sms ke sini:081385949595.
Terima kasih

Mohon infonya alamat grosif perlengkapan bayi.gendongan bayi.tas bayi dll.daerah bekasi.
Bisa kontak kesini WA/SMS:081385949595.
Terima kasih

saya dari pengrajin mainnan edukatif sob bahan dari kayu...pengen jual ke grosir dan 082261017850

Selamat pagi Bapak / Ibu




Dengan Hormat

Perkenalkan kami PT. PURARI JAYA MANDIRI adalah perusahaan Jasa Customs Import, International Sea and Freight Forwarding, sekaligus Specialist dalam bidang Jasa Customs Clearance di Kepabeanan baik via Bandara maupun Pelabuhan di seluruh Nusantara.


Bersama ini kami PT. PURARI JAYA MANDIRI berminat untuk bermitra dengan
perusahaan Bapak/Ibu dalam bidang Jasa sebagai berikut :



1. Under name Import

2. Borongan Import

3. Custom Clearance​​

4. Door to Door, Port to Door, dari ke seluruh

dunia dengan harga servis yang bagus.

5. By Air or Sea (Local and International)

6. Untuk semua jenis barang termasuk Dangerous

Cargo atau Personal

7. Import mesin bekas / sudah terpakai.



Lisensi Import diantaranya :

- S R P/ N I K

- N P W P

- A P I-U

- IT BESI-BAJA

- NPIK Electronic

- LS / SNI / Izin Import barang bukan baru

- Bag. VI (HS NO. 28.01 s/d 38.26)

- Bag. VII (HS NO. 39.01 s/d 40.17)

- Bag. IX (HS NO. 44.01 s/d 46.02)

- Bag. X (HS NO. 47.01 s/d 49.11)

- Bag. XI (HS NO. 50.01 s/d 63.10)

- Bag. XIII (HS NO. 68.01 s/d 70.20)

- Bag. XV (HS NO. 72.01 s/d 83.11)

- Bag. XVI (HS NO. 84.01 s/d 85.48)

- Bag. XVIII (HS NO. 90.01 s/d 92.09)

- Bag. XX (HS NO. 94.01 s/d 96.19)



Untuk rincian harga nya bisa Bapak / Ibu lihat di lampiran yang saya lampirkan.


Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan kontak kami.


Demikian penawaran ini kami ajukan, besar harapan kami untuk dapat bekerja sama dengan Bapak / Ibu.

Atas perhatiannya kami ucapkan banyak terima kasih.


--
UDIN
0821-6566-3441
PIN BB : 5EA6144D


PT. PURARI JAYA MANDIRI,
Jl. JENGKI NO. 9A
Kelurahan Kebon Pala, Kecamatan Makasar
Jakarta Timur 13650, INDONESIA
Phone : +621 22804390 / +621 80874440

Saya jualan mainan anak2, saya jualan secara grosir tp saya belum tau dimana belanja langsung produsen , bagi saudara saudari yang tau mohon infonya tolong hub. saya no pe 082233311505 atau BB 5b4b6c29 terima kasih atas bantuannya

Maaf gan...
Di mana ya distributor mainan lego bombic.lego roket.lego kubus.rantai geometri.rantai meronce dll.
Mohon infonya gan...kalau ada tolong hubungi kesini:081385949595.
Terima kasih

kami produksi mainan anak2 dari kertas seperti gosok2 bom, gosok2 lidi,uang2an,segala jenis kartu,sticer stick, dll harga murah kwalitas tidak murahan tlp 081220065651 pin bb 5d90bcde

Saya dari tegal saya punya maenan drumband anak2 kecil dan besar, harga grosir melayani partai besar,siap supplay ke toko bapak. Wa :085719614421

Selamat pagi Bapak / Ibu


Dengan Hormat
Perkenalkan kami PT. PURARI JAYA MANDIRI adalah perusahaan Jasa Customs Import, International Sea and Freight Forwarding, sekaligus Specialist dalam bidang Jasa Customs Clearance di Kepabeanan baik via Bandara maupun Pelabuhan di seluruh Nusantara.

Bersama ini kami PT. PURARI JAYA MANDIRI berminat untuk bermitra dengan
perusahaan Bapak/Ibu dalam bidang Jasa sebagai berikut :

1. Under name Import
2. Borongan Import
3. Custom Clearance​​
4. Door to Door, Port to Door, dari ke seluruh
dunia dengan harga servis yang bagus.
5. By Air or Sea (Local and International)
6. Untuk semua jenis barang termasuk Dangerous
Cargo atau Personal
7. Import mesin bekas / sudah terpakai.

Lisensi Import diantaranya :
- S R P/ N I K
- N P W P
- A P I-U
- IT BESI-BAJA
- NPIK Electronic
- LS / SNI / Izin Import barang bukan baru
- Bag. VI (HS NO. 28.01 s/d 38.26)
- Bag. VII (HS NO. 39.01 s/d 40.17)
- Bag. IX (HS NO. 44.01 s/d 46.02)
- Bag. X (HS NO. 47.01 s/d 49.11)
- Bag. XI (HS NO. 50.01 s/d 63.10)
- Bag. XIII (HS NO. 68.01 s/d 70.20)
- Bag. XV (HS NO. 72.01 s/d 83.11)
- Bag. XVI (HS NO. 84.01 s/d 85.48)
- Bag. XVIII (HS NO. 90.01 s/d 92.09)
- Bag. XX (HS NO. 94.01 s/d 96.19)

Untuk rincian harga nya bisa Bapak / Ibu lihat di lampiran yang saya lampirkan.

Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan kontak kami.

Demikian penawaran ini kami ajukan, besar harapan kami untuk dapat bekerja sama dengan Bapak / Ibu.
Atas perhatiannya kami ucapkan banyak terima kasih.

--
NIATY
HP .082360606518
WAInline images 1.089687145421/089580136264
PIN BB.2BB165BA / 2B30E34F


PT. PURARI JAYA MANDIRI,
Jl. JENGKI NO. 9A
Kelurahan Kebon Pala, Kecamatan Makasar
Jakarta Timur 13650, INDONESIA
Phone : +621 22804390 / +621 80874440 Email.Niaty.pjm@gmail.com

g ada bos ada juga di 1300an
barangkali minat silahkan hub 081220065651 atau pin bb 5b73b39b

gan.mohon infonya kulakan barang impor china seperti lampu emergency.tirai magnet,alat rumah tangga dll.dijakarta .tks

Jasa forwarder import dari China , Malaysia dan Singapura Harga murah dan cepat, untuk info lebih lanjut bisa menghubungi contact di bawah ini :

Mobile/WA : 081222599997

Permisi...
Saya punya toko grosiran mainan anak (yg suka sijual abang keliling atau di SD) yg murah dan ATK yg bermotif kartun / lucu2 serta aksesoris wanita murah, butuh info distributor yg bisa kirim brg ke karawang, jawa barat krn selama ini sy beli lngsung di toko. Penawaran bsa di email ke msayase@gmail.com
Terima kasih

Mohon info distributor untuk mainan anak murah (biasa dijual abang keliling atau di SD), ATK motif kartun/fancy serta aksesoris murah. Selama ini jual grosir tp ambil langsung dari toko luar kota jd skr cari distributor yg bisa kirim ke karawang, jawa barat. Msayase@gmail.com
Terima kasih

Maaf sy baru punya rencana buka jualan mainan kira2 untuk belanja mainan terdekat dgn lokasi sy di serang banten di mana yah,,,,,

Sapa tau minat radio ht baofeng 888s murah 300.000
Alamat MAGELANG
HP/WA 081322213693

Dijual moulding plastik mainan rakitan bekas, made in taiwan. Untuk hadiah snack dan kolas HP/WA 082226677786

salam kenal, nama saya agung, mohon infonya untuk menyuplai barang impor untuk di jual lagi menjadi mainan serba 1000an dan 2000an (harga masuk) segera hubungi di nomor 08567820929

Say mau buka usaha jualan mainan anak2 mohon info suplier. Kawasan surabaya... posisi tempat usaha kami di tulung agung jawa timur.....saya sangat serius butuh saplier mainan anak2....

Salam kenal.saya dari tulungagung jawa timur.Saya menjual mainan apollo dengan harga 7500/bungkus isi 10 biji..bila ada yang berminat sms/w.a 085735345994

Kami pengrajin mainan apollo dari daerah tulungagung.. siap menjadi suplier mainan apollo dan yoyo kalau berminat sms/w.a 085735345994

Sy mencari distributor/grosir mainan utk bayi dan anak2. Untuk dijual lagi di jambi. Kontak sy di 082307032341. Terima kasih

Kepada Yth : Bapak/ibu & Pimpinan.
Attn : Import Dept/Purchasing.



Mohon maaf sebelumnya jika email kami ini mengganggu aktifitas Bapak/Ibu.

Dengan Hormat ,
Perkenankan kami dari PT. KHARISMA MULTI SARANA merupakan perusahaan International Freight Forwarder yang melayani pengiriman barang-barang import & domestic, LCL / FCL, maupun resmi/legal serta peminjaman Perusahaan/Under Name ke Indonesia. Kami dapat menghadle semua jenis import komodity dengan air freight atau sea freight Indonesia.
Jasa kami tawarkan sebagai berikut :

I. JASA IMPORT
Bidang yang kami tawarkan yaitu :
1. Jasa Customs Clearance ( In-klaring) Import
2. Importasi dengan system door to door dan Port to door
3. Pelayanan importasi dengan system Ex-world
4. Penyelesaian Import dengan system borongan
5. Mediasi Import dengan system UNDERNAME Consignee

II. JASA UNDERNAME
PT. KHARISMA MULTI SARANA memiliki izin lengkap seperti:
NPWP/
API-U/ NIK/ NPIK/ dan Ijin lainnya, kami juga bisa memberikan fasilitas Undername/ Consignee sesuai dengan kebutuhan.

PT. KHARISMA MULTI SARANA berkomitmen untuk menjadi mitra yang baik dan tepat bagi customer yang memiliki planning impor. Apabila perusahaan Bapak/Ibu belum memiliki Lisensi Import, sementara kebutuhan untuk import sangat mendesak, maka kami menawarkan solusi yang tepat dalam hal importasi tersebut yaitu dengan system UNDERNAME CONSIGNEE.

III. JASA DOOR TO DOOR
Rutin schedule Import consolidator Door to Door kami sebagai berikut :
By Air Freight / Sea freight Door to Door to Indonesia
- Singapore to Indonesia
- China to Indonesia
- Taiwan to Indonesia
- Hongkong to Indonesia
- Korea to Indonesia
- Bangkok to Indonesia
- Eropa to Indonesia

Untuk harga Door to Door baru bisa kami berikan setelah ada permintaan atau adanya data-data barang. Merupakan suatu kebanggaan bagi kami untuk memperkenalkan Perusahaan kami kepada Bapak dan Ibu. Kami berharap Bapak dan Ibu tidak ragu-ragu untuk menghubungi kami jika ada kekurangjelasan atau informasi lainnya. Kami menunggu kabar baik dari Bapak dan Ibu.

Demikianlah penawaran ini kami ajukan,besar harapan kami agar bisa kerja sama dengan perusahaan Anda pimpin, atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.


Regards.
RICO
Hp:0812 8740 3474
--


PT.KHARISMA MULTI SARANA
Internasional Air & Sea Freight Forwarder dan Customs Clearance Import
Domestics Export & Import Ex-Work Under-name & Jasa Customs Clearence
Head Office KHARISMA MULTI SARANA (KMS)
Jl. Raya Mabes Hankam No.4 B Taman Mini - Ceger - Jakarta Timur 13820 Indonesia

Telp : 021-8431 2017
Fax : 021-8431 2019
Mobile/Hp : 0812 8740 3474
Email : ricotriodi2707@gmail.com

Salam kenal saya di jaksel,sy mau jual mainan grosir.sy mencari distributor mainan ank2 termurah jenis mainan seperti yg biasa di jual abang2 keliling.mhn sms/wa 085217506631.
Mksh....

mau ikut gbung bos ,blm tau cara !
tlong bantuanya

Saya di daerah bandung barat, mau tanya kalo yang jualan 10.000 3macam, itu belanjanya dimana ya?

Perkenalkan kami PT. PURARI MITRA SEMPURNA adalah perusahaan Jasa Customs Import, International Sea and Freight Forwarding, sekaligus Specialist dalam bidang Jasa Customs Clearance di Kepabeanan baik via Bandara maupun Pelabuhan di seluruh Nusantara.



Perusahaan kami PT. PURARI MITRA SEMPURNA bekerja sama dalam bidang Jasa sebagai berikut :


1. Under name Import
2. Borongan Import
3. Custom Clearance​​
4. Door to Door, Port to Door, dari ke seluruh
dunia dengan harga servis yang bagus.
5. By Air or Sea (Local and International)
6. Untuk semua jenis barang termasuk Dangerous
Cargo atau Personal
7. Import mesin bekas / sudah terpakai.



Kami Mempunyai Lisensi Import diantaranya :

- S R P/ N I K
- N P W P
- A P I-U
- IT BESI-BAJA
- NPIK Electronic
- LS / SNI / Izin Import barang bukan baru



Kami juga mempunyai kuota untuk impor mesin atau barang-barang bekas.
Dan jika perusahaan anda mempunyai masalah dengan barang impor tertahan kami juga siap membantu.



Untuk project import partai besar anda bisa hubungi kontak kami untuk meeting terlebih dahulu agar kami bisa memberikan harga semurah mungkin.



Kami PT. PURARI MITRA SEMPURNA siap menjadi mitra terpercaya yang memberikan pelayanan sesempurna mungkin dengan perusahaan anda.



MUDIN
0821-6566-3441
PIN BB : 5EA6144D


PT. PURARI MITRA SEMPURNA,
Jl. JENGKI NO. 9A
Kelurahan Kebon Pala, Kecamatan Makasar
Jakarta Timur 13650, INDONESIA
Phone : +621 22804390 / +621 80874440

ini beneran datanya lengkap? saya lagi nyari2 supplier untuk toko kosmetik dan aksesoris tapi belum ketemu. Barang kali ada yang tau bisa info ke WA 083879744161

Jika masih membutuhkan bisa langsung hubungi tlp/WA: 082231347470/email : ayutirta707@gmail.com
Sedia mainan biasa untuk hadiah harga mulai 20rupiah/pcs. Ada paket bonus juga untuk jumlah banyak.salam sukses.Terimakasih

Jika masih membutuhkan, bisa langsung tlp/wa ke : 082231347470/email: ayutirta707@gmail.com.
Kami menyediakan berbagai mainan kecil sampai sedang,biasa untuk hadiah. Harga mulai 25rupiah/pcs.. tersedia bonus paket mainan untuk pembelian jumlah banyak. Salam sukses. Terimakasih

Bisa add ke saya gan tanya" id line:109stores

Permisi saya mau jualan mainan terutama crush gear dan tamiya kalau yg ada mohon bantuannya untuk mensuplai harga kulakan,wa. 081320469250 pinD143ACDF.. Mohon bantuannya..trimakasih...

Ada yang bisa suplay mainan crush gear dan tamiya tlong hubungi wa.081320469250.pinD143ACDF..
Mohon bantuanya rekanrekan sekalian

Mohon infonya untuk grosir alat tulis /kantor di jakarta,Kami berencana membuka grosir alat tulis / kantor di daerah jawa tengah.
Atau hub.WA 0816628726

Permisi gan, ane jualan mainan di palembang, ada yg bisa supply di wilayah palembang gak? Trima kasih

Kami Distributor Supplier Agen Mainan Edukasi Anak di Jogja. Menyediakan Alat Peraga PAUD/TK, Mainan Kayu, Puzzle, Balok Susun, Meronce Geometri, Rainbow Block, Aneka Wire Game, Buku Bantal Bayi, Buku Kain Islami, Teether Carter, dll. CP. 085643395684.

Toko Mainan Edukasi Anak di Jogja. Grosir Mainan Peraga PAUD/TK,Mainan Kayu, Balok Susun, Puzzle, Rainbow Block, Buku Bantal Bayi, Buku Kain Islami, Teether Carter, dll.
Cp.085643395684.

Sy punya keinginan membuka toko grosir mainan anak2,apa saja yg perlu saya siapkan,mksh

Saya punya keinginan membuka usaha toko grosir mainan yang murah,apa yang harus saya siapkan,mksh

Infonya dong, lg nyari motor/mobil aki tngn pertama.

bapak / ibu / sdr, saya mau tanya untuk agen di cirebon nya dimana ? saya mau beli senter kepala seperti di postingan diatas

Saya angga tgl pekalongan jawa tengah Saya jualan kaoskaki,mainan,tas,dompet,sandal,dan Acesoris Saya ingin jualan grosiran acesoris,mainan tas dan peralatan motor gmn caranya ini no/wa:081542393602

Tolong info dunk gan.. Grosir atau pabrik mainan anak daerah jabodetabek. Trims sebelumnya

Yang tau info dong. Perusahaan yg pegang merek reliable di Indonesia, produk perlengkapan bayi/baby care merek reliable. Terimakasih 089685838938

saya mau buka grosir mainan mohon info distributor gan

mohon info, produsen mainan anak material dari kayu...butuh cepat di daerah Jabodetabek.Thanks

Misi gan sya punya korek salju 900 perbiji gan

Misi mau numpang promo korek salju 900perbiji hubungi 085646694393

Misi gan saya puxa korek salju 900 per biji.hub 085646694393

Misi gan saya puxa korek salju 900san hub 085646694393

Distributor mainan murah di bandung dateng aja ke duta mainan bandung di pasar caringin Sama big leo di astana anyar. Bilangin aja mau jadi agen. Pasti dikasih Harga supernya

Distributor mainan murah di bandung dateng aja ke duta mainan bandung di pasar caringin Sama big leo di astana anyar. Bilangin aja mau jadi agen. Pasti dikasih Harga supernya

Senter kepala ntar sya cariin,

Mau jualan mainan, di samarinda,dimana gosipnya?

Barangkali ada distributor / supplier mainan anak yang bisa kirim/ berkunjung ke toko kami Ocie toys

#BBMme PIN: D0F66D43

Grosir ecer mainan jember - Ocie toys

https://m.facebook.com/Grosir-ecer-mainan-jember-Ocie-toys-817194288426227/?ref=bookmarks

Kami Ocie toys Grosir ecer mainan jember - Ocie toys

https://m.facebook.com/Grosir-ecer-mainan-jember-Ocie-toys-817194288426227/?ref=bookmarks

Butuh distributor / suplier lokasi kami d jember. #BBMme PIN: D0F66D43
Terimakasih.
WA 082141786064. Hp 085252400253
Terimakasih saudara2 sekalian

Tolong dibantu.. Saya dipalembang mw jd agen grosir... Tolong produsen dibantu selanjutnya u supply. Hub saya 081373500817 segera mungkin.. Nb yg masih grosiran jangan hub saya

Saya pambudi di depok, ada yg tahu grosir balok/ lego brick di depok jakarta ? Hp/Wa 081575556222

saya lagi butuh prosotan haenim dolpin 135 pcs dan pagar pembatas plastik playhard merk haenim,,,, jika ada yg ready stok silahkan WA saya di 08128808067 terima kasih

Saya sebagai penjual online, butuh barang yg bisa dipasarkan dengan harga produsen atau kulakan, yang pasti jauh di bawah harga pasaran. Bisa hubungi saya WA di 085718607844.

Saya minta bantuan atau sarannya, saya impor mainan dari Hong Kong Dan sekarang tertahan di beacukai jumlah parang skitar 30, pihak beacukai minta dokumen sni, ada tidak yg bs ngasih solusi buat kasus itu?

Saya minta bantuan atau sarannya, saya impor mainan dari Hong Kong Dan sekarang tertahan di beacukai jumlah parang skitar 30, pihak beacukai minta dokumen sni, ada tidak yg bs ngasih solusi buat kasus itu?

Saya minta bantuan atau sarannya, saya impor mainan dari Hong Kong Dan sekarang tertahan di beacukai jumlah parang skitar 30, pihak beacukai minta dokumen sni, ada tidak yg bs ngasih solusi buat kasus itu?

Trimakasih kpd admin yg sudah membuat blog ini mudah2an bisa membantu kami smua.kebetulan sy ada rencana ingin membuat usaha rental Playground di wilayah bogor dan sedang mencari importir ato produsen mainan ny spt slide..swing play house..dll.silahkan hub sy di 081315377929.trimakasih

Selamat siang kami dari KS bandung kids shop . kami pengrajin/distributor slime dan tinta timbul baru punya 2 . tapi harga dijamjn murah slime pertoples 400perak
Tinta timbul nya 400perak
Bila ingin tanya2 lagi soal harga dan pic produk nya bisa hub
Kosasih : 081220519440
Zaka :081312026830 @wa @line
Terimakasih agan yg punya forum

Permisi agan2 kami dari KS bandung pengrajin/distributor slime dan tinta timbul
Harga slime nya 400perak pertoples
Harga tinta timbul nya 400perak per pcs
Untuk nanya soal harga dan pic bisa hub
Jaka : 081312026830 @wa@line
Kosasih :081220519440
Terimaksih yang punya forum ini salam sukses

Bisa hub : 081312026830 kami jual slime mainan anak 450perak

Mau tanya di mn pusat atau pabrik mainan anak anak.kalau ada pin bbm nya help me

Mau tanya pusat atau pabrik mainan anak anak di mna ya.klau boleh tau .kalau ada pin bb

Selamat siang
Saya Mau Buka Toko GROSIR MAINAN ANAK dan GROSIR BONEKA.
Barang Kali disini Ada Distributor / PenSuplay
bisa Hub 085951330820
Pin 5D0A93E6

Saya berencana buka toko grosir mainan anak2 nmun saya blm tau tpt distributornya yg lengkap dan termurah alamat saya dipekan baru riau nmor hp 085278108272 jika ada distributor yg bisa bekerja sma tlong hub,i saya

Yg butuh jasa percetakan offset bisa kontek 081212856066 ya.... thanks

info gan..dimna ada grosiran produck.
seperti kesehatan/kecantikan.dll.
mohon info.

dan saya cari korset.
GANGQI.koyok klo bisa harga 15.000.
aku jadikan langganan.

✔ BBM:D65B9CDD

mohon info.
grosiran.kesehatan.kecantikan.
yg paling murah.
oiya sku cari KORSET GANGQI SLIMMING BELT.
YG harga 16.000/15.000.
✔ BBM:D65B9CDD

mohon infonya.sy lg mencari pianika merk AB KING.ato yamaha.dan mohon bantuannya bagaimana cara jd importir barang china untuk alat musik.klau bs area jawa timur.cp.081913322163

Sekarang Saya Sudah buka toko.. Toko Saya ad aksesoris wanita, Alat Tulis kantor, aksesoris HP, pulsa, token listrik Dan kartu.. Tp toko tetap aj sepi.. Jd Saya berencana Untuk Tambah barang yang ad ditoko yakni nambah mainan anak Untuk dijual.. Ad Yg Bisa Bantu.. Bisa email Ke wenvya.fey@gmail.com Ato add wa 082260780989

Terimakasih atas bantuannya..

Minta bantuan yg jualan Tamiya KW buat dijual lagi sekitaran di bawah 17rbuan
Pm 081804044380

Minta bantuan yg jualan Tamiya KW buat dijual lagi sekitaran di bawah 17rbuan
Pm 081804044380

Kami, PT TRANS SAMUDERA MARITIM, adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa penyalur Export-Import, Door to Door, Undername or Customs Clearance di area kepabeanan dan Pengiriman Domestik Darat, Laut dan Udara:

1. Bandara Soekarno-Hatta Jakarta
2. Pelabuhan Tanjung Priok Jakarta
3. Pelabuhan Tanjung Mas Semarang
4. Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya
5. Pelabuhan Belawan Medan
6. Pelabuhan Batam Centre
7. Bandara Hang Nadim Batam

Jasa Yang Kami Tawarkan:

1. Import Udara / Laut ( Resmi & Borongan )
2. Handling Import Door To Door (Borongan)
3. Customs Clearance Service ( Pengurusan Kepabeanan )
4. Handling Export Door To Door ( Borongan )
5. Undername Consignee / QQ
6. Trucking Services
7. Project Cargo
8. Personal Shopping Orders (e-Bay, Amazon, other webs that need US Credit Cards)

LISENSI IMPORT PT.TRANS SAMUDERA MARITIM

- NPWP-SIUP-TDP
- API-U
- NIK
- NPIK

NOTE:
1. Kami mempunyai kantor cabang/ Agent diseluruh dunia, Singapore, Malaysia, Bangkok, China (Guangzhou, Shanghai, Beijing), Hongkong dan Taiwan (Taipei, Taichung, Kaohsiung), Jepang, Pakistan, Korea, Filipina, Vietnam, Canada, Amerika, Calofornia, India, Turky, Inggris, Netherland, Spanyol, dan masih banyak lagi sehingga memudahkan proses import ex-work maupun FOB & update status barang terkini untuk konsolidasi.

2. Express Line: Untuk barang diatas 50kg melalui udara dari Gudang di Amerika sampai ke Gudang Jakarta untuk barang umum/ Genco (50 kg) : Rp. 215.000/kg - All-In (Door to Door) Estimasi : 8-10 hari kerja.

3. Kami juga melayani Personal Shopping Order untuk Bapak atau Ibu yang membutuhkan jasa pembelian di China & Amerika dengan menggunakan jasa handling kami.

Demikian penawaran ini kami tawarkan dan semoga kami diberi kesempatan untuk membuktikan pelayanan kami yang terbaik dalam mendukung bisnis anda, semoga kami bisa menjadi salah satu mitra kerjasama yang baik bamgi perusahaan Bapak/ Ibu.

Atas segala perhatian dan partisipasinya kami ucapkan terima kasih

Best Regards

Musliadi
Marketing Dept
P/h: 0812 9919 4474
Pin: 5E6645B6

PT. TRANS SAMUDERA MARITIM
Komplek Ruko Rajawali Center Blok B/16
Jl. Rajawali - Pasar Minggu, Jakarta Selatan 12520
Telp : +6221 7884 9494 (Hunting)
Fax : +6221 782 3674

Saya adjie bayu dicianjur pengin membuka usaha toko mainan anak dan perabot rumah tangga ,membutuhkan supplier /distributor tolong infonya adjiebayu83@gmail.com

Jakarta.
Kepada YTH :Pimpinan Perusahaan
Seluruh Relasi , Bagian Import-Export dan Domestic.
Di Tempat,
HAL: QUOTATION TERBARU INTERNATIONAL IMPORT-EXPORT,DOMESTICS & TRANSPOTASI

Dengan Hormat,
Bersama ini PT.FAJARINDO BUANA EXPRESS, ingin memperkenalkan Perusahaan kami dan ingin bekerja sama menjadi salah satu Mitra/Rekanan dengan perusahaan Bapak/Ibu pimpin untuk bidang sebagai berikut:
MELAYANI INTERNATIONAL Sea & Air FREIGHT FORWARDING, CUSTOMS CLEARANCE, PROJECT SPECIALIST, INLAND TRANSPORTATIOON, EXPORT-IMPORT, melalui PELABUHAN LAUT dan UDARA baik Resmi maupun Borongan (All In) di seluruh wilayah Indonesia.
a.MELAYANI IZIN PERUSAHAAN UNTUK CONSIGNEE IMPORT (UNDER NAME).
b. PENGURUSAN JASA KEPABEANAN (PPJK), HANDLING EXPORT-IMPORT.
Kami dari PT.FAJARINDO BUANA EXPRESS GROUP siap membantu.

Legalitas Perusahaan Yang Kami Miliki :
1.Izin dan alat Data Transaksi dengan Direktorat Jenderal Bea dan Cukai.
* API-U
* SRP / NIK
* NPIK ,Kimia dan Komponennya lainnya
* NPIK TPT,
2. Nomor Pokok Pengurusan Jasa Kepabeanan (NPPJK) yang dikeluarkan oleh Dirjen Bea dan Cukai.
3. On Line Pembuatan PIB dan Transfer dengan EDI. System (Direct On Line dengan Dirjen Bea dan Cukai atas nama PT.FAJARINDO BUANA EXPRESS
4. Keagenan kami di Asia, Europe, Afrika, Australia, USA, dan Seluruh Wilayah Republik Indonesia

UNTUK 16 BAGIAN HS. CODE
Produk Nabati Bag. II 06.01 - 14.04;
Bahan Makanan Olahan Bag. IV 16.01 - 24.03;
Produk Mineral Bag. V 25.01 - 27.16;
Produk Industri Kimia Bag. VI 28.01 - 38.26;
Plastik Bag. VII 39.01 - 40.17;
Jangat dan Kulit Bag. VIII 41.01 - 43.04;
Kayu dan Barang dari Kayu Bag. IX 44.01 - 46.02;
Pulp dari Kayu atau dari bahan Selulosa Bag. X 47.01-49.11;
Tekstil Bag. XI 50.01 - 63.10;
Alas Kaki, Tutup Kepala Bag. XII 64.01 - 67.04;
Barang dari Batu Bag. XIII 68.01 - 70.20;
Logam Tidak Mulia dan Barang dari Logam Tidak Mulia Bag. XV 72.01 - 83.11;
Mesin dan Peralatan Mekanis Bag. XVI 84.01 - 85.48;
Kendaraan, Kendaraan Udara, Kendaraan Air dan Perlengkapan Bag. XVII 86.01 - 89.08;
Instrumen dan Aparatus Optik Bag. XVIII 90.01 - 92.09;
Bermacam-macam Barang Hasil Pabrik Bag. XX 94.01 - 96.19,
Dan izin pendukung yang kami miliki sebagai berikut :
– NPIK Elektronik– IT Elektronik
– NPIK Besi & Baja– IT Besi & Baja
– NPIK Alas kaki– IT Alas Kaki
– NPIK Garment– IT Pakaian jadi
– NPIK Mainan– IT Mainan anak-anak,

Fasilitas Yang Kami Miliki :
1. Kapal Tanker SPOB, Kapasitas 3500 DWT– 5000 DWT- 10000-DWT.
2. Kapal RORO
3. LCT (Landing Craft Tank) kapasitas -1000DWT-1.500DWT-2.200DWT-300 0-DWT.
4.Tug & Barge (Tongkang) kapasitas Masing”- 230 Ft- 270 Ft- 300 Ft-330 Ft.
Dengan pengiriman reguler Meliputi:
Makasar-Balikpapan-Banjarmasin -Samarinda-Pontianak-Bitung-Am bon-Ntt-Ntb-Medan-Aceh

5.Kapal Container (Joint Space) ukuran-20Ft-40Ft-FCL-Maupun Empty-LCL-(Joint Consol)-Lokal & Export.
6.Jasa trucking: menyediakan, pick up, colt diesel 4 roda-6 roda box, bak, fuso 6 roda & 10 roda bak,Truk built up, lowbed, Trailer 20Ft-40 Ft dll.
7.Kami siap menalangin dana setiap prospek yang diberikan.
Misi Kami :
Memperlancar usaha anda dengan service yang sangat Memuaskan & Tepat Waktu.
Harga relatif murah/bersaing.
Demikian perkenalan ini kami sampaikan,
Satu kebanggaan besar bagi kami bila dapat bekerjasama dengan perusahaan yang Bapak/Ibu Pimpin,
Atas perhatian dan kepercayaan yang diberikan, kami ucapkan terima kasih.

Hormat Kami,
PT.FAJARINDO BUANA EXPRESS
FERIDAR
Mobile +6281381111441
hp +6281212116457
E-mail herry.fbe@gmail.com
Head Office Jl.LETJEN SOEPRAPTO GEDUNG ARCICI.LT.3.R 304.

minta info distributor/pensupay mainan semarang -jogja 087705590552

Kepada YTH
Saudara/ Saudari
Bapak / Ibu
Bag. Import Dept
/ Dir. Pimpinan

Dengan Hormat,
Bersamaan dengan ini perkenalkanlah Kami dari PT. PRESSTI ASIA INDONESIA, yang bergerak di bidang jasa pengurusan barang import mencoba mengajukan penawaran jasa kepada Bapak / Ibu dalam hal pengurusan barang import dan pengiriman nya, baik via laut dan via udara dengan berbagai alternatif solusi yang Kami ajukan di antaranya:

- DOOR TO DOOR (EXWORK), DIRECT NEGARA ASAL
- DOOR TO PORT (FOB TERMS ), TERIMA DI AGENT KAMI BARANG DI ANTAR (BOKING SO NOMER)
- TRANSHIPPMENT SINGAPORE, CONSIGNEE AGENT SINGAPORE
- PORT TO DOOR (CIF, C&F)CUSTOM CLEARANCE JASA RESMI, PUNYA IZIN LEGALITAS IMPORT
PEMILIK BARANG
- PORT TO DOOR (CIF, C&F) SEWA BENDERA (UNDER NAME) JASA RESMI & BORONGAN, IZIN
LEGALITAS IMPORT KAMI

Adapun keterangan jasa dan harga sebagaimana tertera di attachment :

Demikian penawaran dan perkenalan yang Kami (PT. PRESSTI ASIA INDONESIA)ajukan, semoga menjadi bahan pertimbangan buat (Saudara/ Saudari, Bapak/Ibu ) untuk menjalin kerjasama dan menjadi mitra Kami (PT. PRESSTI ASIA INDONESIA) dan Kami berharap kira nya (Saudara/ Saudari, Bapak/Ibu) dapat meluangkan waktu untuk dapat hadir ketempat Kami apabila terjalin kerjasama atau Kami siap ketempat (Saudara / Saudari, Bapak/Ibu) agar terjalin kerjasama yang baik dan berkesenambungan itu harapan besar buat Kami (PT. PRESSTI ASIA INDONESIA)
Moto Kami : Kesuksesan Anda menjadi kesuksesan Kami, Solusi dari Kami semoga menjadi kepercayaan Anda


Best regards,
NIDA
PT. PRESSTI ASIA INDONESIA
GRAHA PRESSTI
Jl. Raya Lenteng Agung Kav. 22 No. 20
Jakarta Selatan 12610 Indonesia

Telpon :(+62-21) 7888 6594
Faximile :(+62-21) 7888 6594
Mobile WA :(+62-85) 10509 3634
B PIN : 5B64 C28E
Email :nida.pressticargo@yahoo.com

Mas saya dari ks bandung suka kirim slime di grosir mainan dekat rel toko nya

Ksbandung pengrajin mainan dari bandung
Tersedia
SLIME aktif
maian yang gak pernah bosan dengan harga ekonomis murah lentur elastis tidak bau tidak lengket . cara main nya bisa liat di instragram : ksbandung2017

Squeeze led motif
Terbuat dari clear jelly dibungkus balon latex serta led .
Bentuk nya bisa diliat di istragram : Ksbandung2017

Tinta timbul
Lem warna yang bisa ngelukis dari kaca ,kaleng, dikertas juga dan dll warna nya bermacam macam .

Harga slime grosir : rp500/pcs
Squeeze led : grosir rp6700/pcs
Tinta timbul : grosir rp200/pcs

harga partai/harga pengrajin
Soal harga
Ada harga partai dan grosir
Kalau pingin lebih murah lagi ada harga pengrajin untuk suplayer . tidak menerima eceran .

Silahkan aja hubungi
No tlp : 081312026830
Line : ksbandung
Instragram : ksbandung2017
Wa : 081312026830
Email ksbandung2017@gmail.com

Jangan ragu untuk menayakan produk
Silahkan hubungi yang minat jadi suplayer dikota kota bos .

Terimakasih yang punya situs ini
Salam sukses

Saya cari supplier atau produsen mainan anak, hub 081332695059 email yuditbaskara39@gmailcom

Boleh minta pin nya mas,kebetulan saya jualan khusus bable

Saya mau cari maian mainan bable tiup/balon air,tp yg harga nya dibawah 2000 satu bool

Saya mau cari mainan bable tiup/balon air.tp yg harganya dibawah 2000 satu botol,,klw gk salah saya liat di google ada gmbar frozen..saya cari di asemka jakarta gk ada yg jual..

Saya puny toko di bandung mau cari mainan action figur berkualitas harga murah,,bisa dbantu

Saya puny toko di bandung mau cari mainan action figur berkualitas harga murah,,bisa dbantu

Saya mau buka toko mainan... Ada yg bisa drop barang ga ya... Mainan2 terbaru.

Ada yg bisa isi barang di toko mainan. Buka toko baru. Untuk segala jenis mainan.... Mainan baru. Borongan drop isi satu toko.... Wa ja 081225443083.ada buset 15-20jt

Ksbandung pengrajin mainan dari bandung dan ada di wilayah surabaya jl.menur g5 no 22 .
Tersedia
SLIME aktif
maian yang gak pernah bosan dengan harga ekonomis murah lentur elastis tidak bau tidak lengket . cara main nya bisa liat di instragram : ksbandung2017

Tinta timbul
Lem warna yang bisa ngelukis dari kaca ,kaleng, dikertas juga dan dll warna nya bermacam macam .

Harga slime grosir : rp500/pcs
Tinta timbul : grosir rp200/pcs

harga partai/harga pengrajin
Soal harga
Ada harga partai dan grosir
Kalau pingin lebih murah lagi ada harga pengrajin untuk suplayer . tidak menerima eceran .

Silahkan aja hubungi
No tlp : 081312026830
Line : ksbandung
Instragram : ksbandung2017
Wa : 081312026830
Email ksbandung2017@gmail.com

Jangan ragu untuk menayakan produk lain nya
Silahkan hubungi yang minat jadi suplayer atau agen mainan dikota kota Oboz kami siap supley

Terimakasih yang punya situs ini jawa timur sudah masuk sekitar surabaya

Salam sukses

Infonya gan yang bisa suply alat & baju renang anak.. diutamakan harga tangan pertama.. terimakasih

Kami supplier mainan dari pati grosir segala macam mainan siap bantu kirim-kirim untuk yg diluar kota maupun provinsi kami bisa bantu kirim sampai expedisi untuk tanya-tanya silahkan hubungi ceriagrosirmainan@gmail.com WA 081567846215

Korek salju kayak gimana auty chuzy

barangkali sy bisa bantu bisa kirim gambarnya bos ke WA 081220065651

Maaf maz sy mau buka toko mainan...boleh minta kontak distributor atau suplyer mainan mobil remote control daerah DKI Jakarta...bagi user distributor/suplyer bisa call 088808910091

Kami Industri suplier maenan Yg biasa Import ke pelabuhan merak-jkrt dan batam
* Langsung tangan ke-2 Dan hanya melayani partai bandar/Distributor grosir khusus
* Utk retail akan kami alihkan ke toko2 Pelanggan kami di Indonesia.'trimkasih
hub wa'085316266011

siang semua . kami jual mainan anak ( mobil2n belco , truck , puso dan masih banyak lagi . ada congklak juga ) harga langsung dari pabrik , jika ada yg butuh untuk di suplay . 085773440206. posisi posisi pabrik kami berada di tangerang . dan bergerak di bidang plastic injection . info lebih lanjut bisa hubungi
wa ; 085773440206. atau email . tinna.rj10@gmail.com

salam sukses selalu untuk grosir mainan...kami bekerja di bidang produksi mainan anak dari hrg 300 s/d 3000 rupiah..menerima order partai kecil dan partai besar..yg mungkin ada ide atau masukan untuk membuat booming musiman kami siap melayani anda..tks

sukses selalu untuk grosir mainan,kami produksi mainan anak dari hrg rp300 s/d rp3000,terima order dan ide siap membuat booming musiman....Wa 0812 8898 1610

Permisi
Saya grosir mainan stiker berhadiah dengan kisaran Rp 800
Utk info detail bisa whatsapp saya
Di
081268636999
Produk resmi dari perusahaan terpecaya
Thanks udah menberi wadah buat promosi

Ksbandung pengrajin mainan dari bandung dan ada di wilayah surabaya jl.menur g5 no 22 .
Tersedia
SLIME aktif
maian yang gak pernah bosan dengan harga ekonomis murah lentur elastis tidak bau tidak lengket . cara main nya bisa liat di instragram : ksbandung2017

Tinta timbul
Lem warna yang bisa ngelukis dari kaca ,kaleng, dikertas juga dan dll warna nya bermacam macam .

Harga slime grosir : rp500/pcs
Tinta timbul : grosir rp200/pcs

harga partai/harga pengrajin
Soal harga
Ada harga partai dan grosir
Kalau pingin lebih murah lagi ada harga pengrajin untuk suplayer . tidak menerima eceran .

Silahkan aja hubungi
No tlp : 081312026830
Line : ksbandung
Instragram : ksbandung2017
Wa : 081312026830
Email ksbandung2017@gmail.com

Jangan ragu untuk menayakan produk lain nya
Silahkan hubungi yang minat jadi suplayer atau agen mainan dikota kota Oboz kami siap supley

Terimakasih yang punya situs ini jawa timur sudah masuk sekitar surabaya

Salam sukses

Saya mencari agen tamiya n crush gear untuk daerah sumatera atau jakarta. Lokasi saya di jambi
Wa 085357629000

Saya mencari importir mainan edukasi anak seperti uno stacko playgym mainan playpad 3 bahasa dll. Mohon bantuannya. Bisa hubungi saya via wa 085 750 585858 trima kasih

Mohon info untuk mainan modelkit gundam ato modelkit lainya dri merk bandai dengan hrga grosiran.terimakasih

Sya mencari agen mainan modelkit gundam bandai.dengan harga grosir..terimakasih

Ksbandung pengrajin mainan dari bandung dan ada di wilayah surabaya jl.menur g5 no 22 .
Tersedia
SLIME aktif
maian yang gak pernah bosan dengan harga ekonomis murah lentur elastis tidak bau tidak lengket . cara main nya bisa liat di instragram : ksbandung2017

Tinta timbul
Lem warna yang bisa ngelukis dari kaca ,kaleng, dikertas juga dan dll warna nya bermacam macam .

Harga slime grosir : rp500/pcs
Tinta timbul : grosir rp200/pcs
Album stiker : grosir rp650/pc
harga partai/harga pengrajin
Soal harga
Ada harga partai dan grosir
Kalau pingin lebih murah lagi ada harga pengrajin untuk suplayer . tidak menerima eceran .

Silahkan aja hubungi
No tlp : 081312026830
Line : ksbandung
Instragram : ksbandung2017
Wa : 081312026830
Email ksbandung2017@gmail.com

Jangan ragu untuk menayakan produk lain nya
Silahkan hubungi yang minat jadi suplayer atau agen mainan dikota kota Oboz kami siap supley

Terimakasih yang punya situs ini jawa timur sudah masuk sekitar surabaya

Salam sukses

Saya punya stock mainan Brick wange baru langsung import dari china, stok kurang lebih nominal bila di hargai untuk distributor/agen rp. 80jt saya mau lepas borong semua di harga 60jt bila berminat 0818144151

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 223   Lebih baru›   Terbaru»

1. Silahkan berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan serta tidak menyinggung pihak manapun.
2. Jangan komentar promosi judi, pornografi dan jualan obat-obatan.
3. Jangan ngeJUNK / SPAM.
4. Admin akan sesegera & sebisa mungkin menjawab komentar Anda.
5. Jika Anda punya masukan yang membangun, silahkan tinggalkan disini dan admin akan sangat senang.